Senin, 13 Juni 2011

Foto seksi mantan anak SMA beredar di kantor kami

Mumpung masih pagi, Cuuuyyy...!! Aku lagi mumet nih.. Mending kita liat-liat yang seksi-seksi yuuuukkk..!!

Udah pada tau kan, anak SMP jaman sekarang udah berani berfoto seksi, apalagi anak SMA. Beuuugghhhh... Pasti lebih berani lagi. Lah, kalo anak SMA aja udah seberani itu, apalagi yang udah tamat SMA. Dimana-mana berfoto seksi. Nggak nanggung-nganggung, fotonya rame-rame gitu.... Bahkan ada yang berfoto seksi di tempat kerja. Nekad! Mungkin karena gaji kagak naek-naek kali yak?

Nggak percaya? Ni diaaa....

Foto-foto seksi para mantan siswi SMA, cekidot!:


Seksi konsumsi acara ngerujak :D

Dengan durhakanya ngadain pesta ngerujak di kantor, mentang2 kagak ada bos.


Seksi konsumsi di Ultah teman:



Yang kenyang mesti pamer gigi...iiiiiiyyyyy..!!



Segitu aja dulu yaaaa....
Ntar di cari dolo poto-poto sekseh yang lainnya....
Ayoooooooooooo.....berpartisipasi memerangi SEO negativ !!

Ada nyang kuciwa...? :D :D :D


41 komentar:

  1. hehehe jadi tujuannya gtu yah,,paham saya Kak,,setuju banget,

    BalasHapus
  2. iya...hiks ..saya kuciwa...kirain beneran....hiks ^__^...
    terlalu kau...

    BalasHapus
  3. @ Sofyan:
    Iya..hehehe... Ada terprovokasi oleh Bang Attayaya :D. Nggak kuciwa kan, Sof?

    @ Aryadevi:
    hihihihi... :D :D

    BalasHapus
  4. @ Rizaldy:
    Hahahaha... Tertipukah dikau, Zal? :D

    BalasHapus
  5. Emang seksi sekali kak Wi...
    Kantor udah kayak bazar hehehhehe....

    BalasHapus
  6. Oh tidak.. saya sama sekali tidak kuciwa.. tapi yang bikin saya sakit hati adalah rujaknya!! sudah sukses membuat bibirku ngiler :P

    BalasHapus
  7. Pertama-tama, ada referring url yang aku liat masuk ke blogku melalui stats, lalu..... Aku terkejut! bagaimana tidak? link yang berasal dari blog bernama Dewi Fatma's Story di belakangnya tertulis foto seksi mantan anak sma bla....bla...bla.....

    kubertanya dalam hati, "Ouch, mbak Dewi, benarkah kau beralih 'tema'? Sungguh ku tak percaya!"
    Dan ternyata setelah kutengok,,,,jrrreeeeeennnggg!!! berisi orang makan2 dengan enaknya. jadi ngiler pol! Hahahaha, aku lega setelah tau isinya, plus ngiler liat rujaknya!
    (aku jadi ikutan mumet + lebay tingkat tinggi wkwkwkwkwk...)

    BalasHapus
  8. wah wah ... heboh deh ... :)
    sukses deh buat saya ngiler sangat ... :P

    BalasHapus
  9. benar-benar hot...



    sambalnya (kayaknya sehhh, hiihihiii)

    BalasHapus
  10. seksi banget mba Dewi, apalagi yang nyengir tuh maklum deh udah kenyang,,,,, hmmm yang gondrong jg seksi tuh, Hiiiiiiii *kabuuuuuuuuuur

    BalasHapus
  11. @ Rizaldy:
    Aku senang mengacukan hatimu :D

    @ IbuDini:
    Itu karyawan durhaka, Mul.. :D Untung Pak Kumis nggak tau karyawannya berkelakuan begitu yah? :D

    @ Yuni Cute:
    Tenang jeng, ngiler bisa bikin bibir doer, bibir doer bisa bikin kaya. Kayak Tukul sama Udin tuh...wkwkwkw...

    @ Mas Azmee:
    hahahaha.... Aku kan tak semudah itu berpindah ke lain hati, Mas...wkwkwk..
    Kan rencananya mau nipu gitu :D. Syukur-syukur ada yang tertipu. Kalo nggak berarti aku lom berbakat jadi penipu..hihihi...

    @ Abrus:
    Ngiler karena judul apa karena isi? :D

    @ Oen-Oen:
    hahahaha....

    BalasHapus
  12. @ Nadia:
    hahaha...apanya yang seksi dari si gondrong itu Nad?

    BalasHapus
  13. hohohoo... jadi pgn pasang putu2 sekseh jg eike..

    BalasHapus
  14. postinnya pagi,tapi yang baca malem nih mbak :)
    seksi-seksi sekali ya

    BalasHapus
  15. Wah seksi banget..
    Apes deh..
    Wkwkwk

    BalasHapus
  16. Foto2 seksi bayak diburu pengguna internet. Moga bisa bikin melongo para penguber keyword ini.
    hehehe

    Btw, saya malah punya banyak foto2 telanjang di blog saya.

    BalasHapus
  17. aQ mau rujaknya!enak kalo ngerujak rame2!mantap,,

    BalasHapus
  18. wah ini sih pelecehan seksual...
    lagi kelaperan gini malah dipamerin makanan
    hiks pengen...

    BalasHapus
  19. Haiiiyah...seksi apanya!? cuma yang rambutnya dikuncir aja di foto paling bawah yang keliatan seksi, hehe

    BalasHapus
  20. wahhh judulnya benar2 menipuuu.....

    oh jadi kelakuannya begitu yach kalo ngga ada bos...pada pesta rujah hehehe.....

    BalasHapus
  21. ya ampuuuuun Mbak
    enaknya yang rujak an itu
    aku ngileeerrrrrr

    nyari mangga muda kok gak ada ya disini

    BalasHapus
  22. haha..aku terkecoh nih mbak..kirain beneran ada foto2 seksi,.hehe..

    BalasHapus
  23. udah mengira koq fotonya mesti yang aneh-aenh.. secara dari judulnya : Mantan Anak SMA.. berarti bisa jadi yang foto udah aki-aki dan nini-nini. ahaha.. ini mah seksi konsumsinya dimana-mana..

    ajang narsis atuuuh..

    BalasHapus
  24. udah mengira koq fotonya mesti yang aneh-aenh.. secara dari judulnya : Mantan Anak SMA.. berarti bisa jadi yang foto udah aki-aki dan nini-nini. ahaha.. ini mah seksi konsumsinya dimana-mana..

    ajang narsis atuuuh..

    BalasHapus
  25. Wah seger banget nih mbak kayaknya.... Jadi kepengen jadi seksi juga aahhh...

    BalasHapus
  26. wah sexy banget mbak !
    hot banget foto mantan SMA nya ..kaburrr

    BalasHapus
  27. mampir mau lihat yang sexy sexy

    BalasHapus
  28. @ MAma Calvin:
    Seksi banget!

    @ Wicak:
    Sudah kuduga, ada yang apes...:D

    @ Alamendah:
    Saya tau Mas. Kan saya sering melongok kesana. Yang telanjang emang berani banget yak! :D

    @ barubelajar:
    Rujaknya dah habis, piringnya mau?

    @ Rawins:
    hahahaha...

    @ Bang Pendi:
    Kemana aja Bang? Kok baru nongol.
    Kan seksi konsumsi, Bang. Ada seksinya juga khan?

    @ Nia:
    Iya, jangan ditiru adegan begituan dikantormu yah Say...wkwkwkw...

    @ Elsa:
    Disini lagi musim mangga, Elsa. Mau dikirimin?

    @ rita asmara:
    Tujuannya emang untuk itu, Mbak. :D

    @ Gaphe:
    hihihi...namanya juga kesempatan dalam kesimpitan, Phe!

    @ Blog Keluarga:
    Seksi yang begini emang enak, Mas/Mbak! :D

    BalasHapus
  29. @ anak nelayan:
    Hot Spot!

    @ mantan cowok SMA:
    Silahkan...! :D :D

    BalasHapus
  30. wahaha..jadi inget saya dulu pasti kebagian jadi seksi konsumsi terus kalo jd panitia..kalo seksi yang beginian mah bikin ngiler keroncongan mba..hehehe

    BalasHapus
  31. Gigi Mbakyu Dewi emang sekseh dan kinclongs sekali yah. Tapi ga ada cabe nyelip disono kan Say?? :-)

    BalasHapus
  32. Rujakan emank sadaf..ngeses..ngeses yo .

    Jadi pengin rujak deh

    BalasHapus
  33. UUUhhhhh ...
    Seksi (konsumsi) bener iniiiiii ...

    Great BU ...
    Biar pada kecelek ...

    salam saya

    BalasHapus
  34. @ Intan Rawit:
    Kok keroncongan? Aku malah kekenyangan. Habis, kapan aja dimana aja, nyomot makanan..hahaha... Orang belum pada makan, kita udah kenyang :D

    @ Jeng Susan:
    Ku rasa ada, San, tapi kameranya udah dimanipulasi supaya menyamarkan cecabean yang nongkrong digigi karena pengen di poto juga..hihi..

    @ Penggemar Rujak:
    Ayo Pakdhe, kita rujakan di Bintan. Pakdhe kena giliran bawa mangga ya? :D

    @ Om NH:
    Sekseh banget ya, Om? :D :D

    Salam kembali Om...

    BalasHapus
  35. hahahha...saya kira beneran...
    ternyata seksi itu toh..hahha

    eh..emang nya masih SMA gitu???
    hehe
    kok kayak ibu2 PKK..hehe
    _piss_
    :)

    BalasHapus
  36. @ frezy:
    jiahahaha.... Om, matanya minus 5,5 ya? Masak tulisan "MANTAN" segede gaban gitu gak kliatan??

    BalasHapus
  37. Ngiler abis dah liat anak2anak mantan SMA zaman doeloe... wkwkw :r
    .
    untuk bukan cewek saya.. xixixixixi xD

    BalasHapus
  38. kayanya seru tu bak,,ngrujak bareng temen temen di kantor,..!!!!!!!!!

    BalasHapus

Yang cakep pasti komen, yang komen pasti cakep..

Tapi maaf ya, komentar nggak nyambung akan dihapus :)
Terima kasih...