Senin, 18 Juli 2011

Nggak ada judul'e

Apa perbedaan tanda tangan dengan tanda lahir? haha.. pertanyaan nggak penting amat yah?
Bener Sodara-sodara, aku lagi hang and blank. Jadi lewatkan aja pertanyaan itu.

Dari kemarin cuma belajar bikin tanda tangan ajah. Iya, ini pelajaran baru dari Pakdhe Cholik nan selalu murah hati berbagi ilmu.

Percobaan pertama telah berhasil dengan baik dan lumayan sukses:

Hurrraaayyy..!! Cantik tidak? Aku udah make ttd ini di laman "AWARD" dan "ABOUT ME" looh....

Karena ada cara lain, aku nyoba lagi. Cara ini sebenarnya lebih cocok untuk orang dengan daya kreatifitas tinggi :D Kalo untuk aku kayaknya terlalu memaksakan diri deh..hahaha... Liat aja hasilnya nih:






Menyedihkan yak? :P. Itu tanda tangan atau tanda lagi mabok? hikkss... kayak tulisan anak kelas 1 SD ya... hahahah..eits! Anda dilarang tertawa. Hanya aku sendiri yang boleh tertawa disini. Paham? Ok...

Yaudah, segitu aja dulu. Saatnya untuk blog walking nih... Temans mau nyoba? Datang aja kesini. Silahkan berkreasi.

44 komentar:

  1. ^__^....ya orang tertawa kok dilarang....tapi sy gak tertawa ko cuma tersenyum.....^_^..

    mmm, sekalian mau click +1 untuk mempopulerkan blog ini...

    BalasHapus
  2. bagus kak Wi...., tapi anak kelas 1 SD kayaknya tulisannya agak bagus heheheh

    BalasHapus
  3. ga ada judule...ni ta kasih judul....Tanda tangan mabok

    BalasHapus
  4. Banyak layanan signature... Saya pake yang dipake bunda lily.

    Bagus ya pertama mbak...

    BalasHapus
  5. @ aryadevi:
    Pasti karena takut kena tabok..hiihi...

    Oiya, kok tombol +1 aku ilang yah...? Siapa yang nyuri? Apa karena ganti template? Gimana caranya supaya nongol lagi? Tuluuunng...!

    @ IbuDini:
    hahaha..jadi malyu akyu...

    @ definisi IT:
    hihihi.. boleh juga!

    @ Blog Keluarga Kesehatan:
    Yang dimana, Sob?

    @ belajardaninformasi:
    Klik dimana, Om? Tombolnya gak kliatan ini...

    BalasHapus
  6. menuju TKP ah ..mau bikin model gitu juga hahaha

    BalasHapus
  7. ehm,..ehm,..aku diijinkan tertawa ga???:D

    BalasHapus
  8. yg no. 2 aku belum nyoba nechh........kalo yg no. 1 udah...dapat yg ada gambar hatinya...lebih kerennn

    BalasHapus
  9. mau coba tapi musti register dulu.. jadi males *alesan :D

    BalasHapus
  10. @ honey:
    :P

    @ Brigadir kopi:
    Silahkan, Om.. :D

    @ Kenia:
    Boleh.. tapi jangan keras-keras yah... Ada yang bobo ciang..

    @ Nia:
    Aku juga ada gambar hatinya tuh.. Tapi maksa..hahaha..

    @ r10:
    Nggaklah.. Nggak pake register kok.
    Eh, aku dah pasang smiley loh... Makasih ya..

    BalasHapus
  11. smileynya terlihat kok, tapi kalau panel smiley cuma terlihat di Firefox, browser lain ga terlihat (saya juga begitu, aneh yah)

    BalasHapus
  12. mbak dee ternyata bisa grogi,lihat tuh pas tanda tangan kelihatan banget klo gemeteran, dilihat siapa sih, ahahahahayy

    BalasHapus
  13. iya niih baca postingan pakde kemarin ternyata tanda tangan tuh penting juga yah.. semacam pengesahan diri kalo setuju. *haiyah*

    waah boleh juga dicoba tuh sarannya.. langsung OTW ke situsnya deeh

    BalasHapus
  14. judulnya tandatangan aja mbak :)

    BalasHapus
  15. ijinkan aku tersenyum Kak,,karena tertawa dilarang disini hehehe...

    BalasHapus
  16. oh ya kemarin saya juga sempat baca pelajarannya pakdhe soal tanda tangan tapi belu sempat nyobain. sekarang ke TKP ah

    BalasHapus
  17. tanda tangan keren...
    pas bikin ktp bisa bikin pegawe kecamatan klepek klepek tuh
    heheh

    BalasHapus
  18. @ Rio:
    Iya, tapi yang terlihat cuma yang ketawa :D aja, yang melet :P nggak kliatan.

    O gitu ya? Di rumah aku pake Firefox, tapi lom nyoba buka dirumah sejak smiley hadir.. :)

    @ Oen:
    ahh...kan dirimu yang ngeliatin kemarin. Ngaku aja kenapa? :@

    @ Gaphe:
    Bener, Phe. Ayo kesana gih..

    @ Lidya:
    heheh... boleh juga! :D

    @ Sofyan:
    Boleh, Sof. Tapi ada cabe tuh di gigi..wkwkwk..

    @ Masjier:
    Gak perlu diantar kan?

    @ Rawins:
    hihihi.... sayang nggak bisa dipake di KTP, Win..

    BalasHapus
  19. Yang kedua bagus Mbak... unik... :-D

    BalasHapus
  20. itu yang kedua yang bikin ttdnya si valeska ya?? :P

    BalasHapus
  21. hihihi...ketawa ga boleh, kalo senyum gpp kaaan :$ blm sempat belajar buat tanda tangan nih mba...lagi (sok) sibuk :f

    BalasHapus
  22. hehee..kayaknya lagi mabok tuh. hi hihi..

    BalasHapus
  23. Aku juga sudah coba lho ;)

    Yang hand writing susah bener yak :mj

    BalasHapus
  24. Saya mau ketawa ...
    tetapi ditahan ...

    mulut tutup rapat ...
    bahu terguncang-guncang ...

    (qiqiqiqi)

    Salam saya

    BalasHapus
  25. Kalau tanda tangannya jadi yang bawah bisa jadi tanda tangan paling gahul se dunia... he he he

    BalasHapus
  26. Gak apa apa jelek juga, asalkan tidak ada yg bisa niru hehehe

    btw baju tante yg di foto profil kayaknya sama deh kayak baju aku hahahahaha

    BalasHapus
  27. Gak apa apa jelek juga, asalkan tidak ada yg bisa niru hehehe

    btw baju tante yg di foto profil kayaknya sama deh kayak baju aku hahahahaha

    BalasHapus
  28. Gak apa apa jelek juga, asalkan tidak ada yg bisa niru hehehe

    btw baju tante yg di foto profil kayaknya sama deh kayak baju aku hahahahaha

    BalasHapus
  29. @ Lyliana Thia:
    mencerminkan aku banget yak? :O

    @ Rizaldy:
    hahahaha...Rizaaalllll.... Awas kau ya..!! :D

    @ Orin:
    uuuh.... banyak yang ngetawain neh... :$

    @ chocoVanila:
    hihi..bener, Mbak. Untuk bikin ttd mabok itu aja aku butuh setengah hari..hihi.. :mj

    @ nh18:
    Meskipun Om tutup mulut, saya masih bisa liat bekas si cindera gigi itu loh, Om..hahaha.. :O

    @ Mbah Jiwo:
    keren ya, Mbah... :P

    @ Inggit Inggit Semut:
    Jiahhh... ampe tiga kali ngomongnya, Say. Ntar semua orang tau kalo tante pinjam baju kamu.. Kan malu... :$

    BalasHapus
  30. saya juga pake mylivesignature kok.. tapi kalau boleh jujur dengan sedikit maksa labih benilai artisitik tanda tangan yang bawah kok :e

    BalasHapus
  31. @ Loss Akbar:
    Iyakah? Berarti aku harus melanjutkan perjuangan lagi ya, Bro? :D

    Okelah kalo gitu!

    BalasHapus
  32. Bang Pendi ngga ketawa kok Mba, cuma ngakak aja! haha...tpi Bang Pendi rasa bisa lebih bagus klo ga ada yang kitik2 dibelakang.." ayo dong Jeng! dah malem nih..." hahaha...

    BalasHapus
  33. @ Bang Pendi:
    Bang Pendi yang ngintipin waktu itu yah...?

    BalasHapus
  34. lama banget gak mampir kesini hehe
    apa kabar sob?
    itu harus registrasi dulu ya? *krik*

    BalasHapus
  35. :e Ayas kasi Tanda SENYUM aja deh mBak :D :$
    Hwehehehe..... Tanda Tangan yg...yg...yg...
    ... Kasi tew Enggak Yaaaa....
    Kabuuuuurrrrr...... :mj

    BalasHapus
  36. karya orang lain adalah sebuah anugrah...dan jangan pernah lihat bagus tidaknya..cz kita belon tentu bisa melakukannya

    BalasHapus
  37. Tandatangan kedua ada gambar daun waru. Untukku kan ?

    Salam hangt dari Surabaya

    BalasHapus
  38. Sebenarnya bagi bisnisman, dalam setiap email, komentar dll di dunia inet diwajibkan ada signature...

    Tapi bukan tanda tangan, signature yang dimaksud di sini adalah nama, dan keterangan tentang detil bisnis kita, misal nama, alamat, telpon, core bisnis dll...

    Contoh:

    Mbah Jiwo
    http://lesprivatmalang.net
    http://jualrumahdimalang.com

    *sekalian iklan*

    BalasHapus
  39. @ shudai ajlani:
    Kabar baik, Sob.
    Iya, aku juga lama nggak mampir kesana :D

    Kayaknya nggak pake register deh.. Aku langsung nyelonong ae kok kmrn :mj

    @ bagi bagio:
    hayoooo..... mau kabur kemanaaaa...

    @ gang tutorial:
    bener, bener, bener...

    @ Pakdhe cholik:
    heheh.. Pakdhe ah, udah tau pake nanya... Kan jadi malyuuu... :@

    @ mbah jiwo:
    Betul Mbah...

    Boleh, biaya iklan transfer akhir bulan ya, Mbah.. :O

    BalasHapus
  40. kayak tulisan alay.... :e

    #kabooor

    BalasHapus
  41. Saya juga udah praktek bikin tandatangan...

    TTD
    terroRIEZ

    BalasHapus
  42. kereeenn iih tanda tangannya :) jadi mau bikin juga deh eeheheheh

    BalasHapus

Yang cakep pasti komen, yang komen pasti cakep..

Tapi maaf ya, komentar nggak nyambung akan dihapus :)
Terima kasih...