Minggu, 01 Januari 2012

Selamat Tahun Baru dan Happy Birthday

Dulur Blogger semuanya........

Selamat tahun baru 2012 ya......... 
Semoga apa yang Anda inginkan dan saya inginkan akan tercapai di tahun ini.
Semoga tahun ini akan lebbih baik daripada tahun-tahun sebelumnya,
untukku, untukmu, untuk kita dan untuk negara kita tercinta...
Amiiinnn....

Happy new year!


Dan....
Selamat ulang tahun untuk Mama Valeska
Semoga dikaruniai umur panjang yang berkah serta rejeki berlimpah :D
Amiiinnn...
(doain ya...)


56 komentar:

  1. Selamat tahun baruuu, eh ulang tahun mbak?

    BalasHapus
  2. Selamat tiup liliiiiin...

    Wah, ultahnya sampeyan sama kayak ultahnya kota Jember Mbak. Dan sama persis dengan ultahnya Bapak saya, hehe..

    BalasHapus
  3. Sekali lagi selamat ulang tahun ya Mama Cantik!

    BalasHapus
  4. selamat taun baru nasib lama..
    suasana baru pacar lama.
    hwehehehe.

    BalasHapus
  5. selamat survive di blog aja deh ^__^

    BalasHapus
  6. Double nih ceritanya ucapannya?
    Hehehe..

    Selamat tahun baru dan selamat ulang tahun ya mba'..
    Semoga tambah sukses!

    BalasHapus
  7. Selamat tahun baru 2012 dan selamat berulang tahun, Mbak Dewi. Semoga panjang umur, makin sukses dan disayang sama keluarga. :)

    Tanggal ultahnya mepet, nih dengan ultah saya. :)

    BalasHapus
  8. Selamat Tahun Baru ... semoga barokah ...

    Selamat Ulang Tahun Dewi Fatma
    semoga sehat dan berbahagia selalu

    salam saya

    BalasHapus
  9. Selamat tahun baru mbaa, selamat u;ang tahun juga...semoga selalu diberi kemudahan, kesehatan dan penuh barokah, aamiin

    BalasHapus
  10. Selamat bertambah umur ya Mama Valeska .. semakin cantik, semakin disayang keluarga & teman2.

    BalasHapus
  11. Selamat ulangtahun ya Wi..
    Semoga sehat dan bahagia selalu..

    Berarti semalam tiup terompet dan lilin dong? :-)

    BalasHapus
  12. happy new year & happy bday mbak :)

    BalasHapus
  13. Selamat tahun baru 2012 !! Moga sukses ya di tahun ini :D wah selamat ulang tahun juga ya hehe

    BalasHapus
  14. met tahun tahn bru n selamat ulang tahn jg y mbak,

    mg panjg umr n shat slalu

    BalasHapus
  15. ikutan ngucapin juga aah


    Happy New Year 2012.
    Moga tahun ini membawa kesuksesan dan kebahagiaan

    BalasHapus
  16. semoga bisa lebih baik lagio aja yaa buat kita semua di tahun 2012 ini
    aminn

    BalasHapus
  17. iya,,happy new year !!!!
    dan selamat ultah buat mbak,,,
    hehe,,ultahnya sama dengan kakak saya,,,semoga bisa hidup lebih bahagia ya

    BalasHapus
  18. Happy Birthday Jeng Dewi
    Happy New Year Mama Valeska....

    hehehehe

    BalasHapus
  19. Selamat bertambah umur ya Mama Valeska .. semakin cantik, semakin disayang keluarga & teman2.
    Happy New Year 2012 For ALL!

    BalasHapus
  20. heppi nyuww yerrss..
    hhe :-))

    BalasHapus
  21. Barokallohu, Mbak. Semoga segalanya menjadi jauh lebih baik. Amin,insya Allah...

    BalasHapus
  22. Semoga segala impian dan harapan bisa terwujud, tentu dengan semangat yang lebih membara :)

    BalasHapus
  23. selamat taun baru atuh..moga tercapai segala keinginan dan cita-cita nya, amin..

    BalasHapus
  24. Walaupun terlambat saya juga mengucapkan selamat tahun baru mbak... semoga di tahun 2012 kita menjadi lebih baik.

    BalasHapus
  25. met tahun baru....amiin smoga tahun ini lebih baik dr tahun sebelumnya.....

    met ulang tahun juga.....smoga sellau diberikan kesehatan, dilimpahkan rejeki yg halal dan abrokah...selalu dalam lindungan Allah SWT...amiin

    BalasHapus
  26. nya semoga di tahun ini lebih baik dari tahun yang kemaren

    BalasHapus
  27. happy new year ya buat semuanya,,,,
    semoga di tahun 2012 ini lebih baik lagi

    BalasHapus
  28. tetap istiqomah di tahun 2012 ya bu....

    BalasHapus
  29. happy new year,jadikan thn 2011 sebagai pengalaman yang terbaik...tetep oftimis buat masa depan yang cerah.

    BalasHapus
  30. Selamat hari lahir ya Mbak, semoga terkabul semua do'a dan harapannya ;)

    Salam buat Vales ya...

    BalasHapus
  31. Waa....met thaun baru dan met ultah. Ihiiiyyy, pasti makan-makannya seru tuh. Sayangnya jauh yaa...

    Pokoke sukses dan sehat selalu untukmu, Jeng. Sera dikaruniai rejeki dan kesabaran. Amien :mj

    BalasHapus
  32. Selamat Tahun BAru Jeng Dewi..
    Dan Selamat Ulang Tahun..
    Semoga panjang Umur..

    BalasHapus
  33. wah seru ya.. ulang tahun di awal tahun,,
    selamat ulang tahun dan tahun baru.

    BalasHapus
  34. wahhh dobel dobel yang menyenangkan.. selamat tahun baru 2012 kalau begitu.. sekligus Selamat ulang tahun untuk Mama Valeska :)

    mungkin buat mbak sama mama valeska, FLP (Forum Lingkar Pena) Jakarta kini tengah membuka pendaftaran anggota baru untuk Angkatan ke-16, mungkin mbak sama mama valeskanya sekalian :p mau join.. silahkan dan terimakasih :)

    BalasHapus
  35. Happy New Year 2012
    tahun baru dengan semangat yg baru

    BalasHapus
  36. Telat lebih baik dari pada ngak sama sekali...

    Selamat Milad ya mamam Valeska, semoga apa yang menjadi keinginan dan tujuan terkabulkan dan berjalan lancar di tahun 2012 dan berikutnya.

    Dimurahkah rejeki dan di lancarkan segala apapun itu....

    BalasHapus
  37. selamat ultah ya mbak..meski telat ucapannya..maaaaaaaaf buaaaaangeeeeeets..
    semoga Allah tak henti mengkaruniakan rejeki yang barokah kepadamu dan keluarga..amin

    BalasHapus
  38. selamat tahun baru... salam kenal... :D ijin follow

    BalasHapus
  39. met tahun baru juga mbak, semoga kita bisa lebih baik di tahun 2012...semangat !!!

    BalasHapus
  40. happy new year jga ya,,mba semoga mba bisa lebih baik lagi di tahun ini amin,,,,

    BalasHapus
  41. usia menjadi berharga kekita terisi dgn hal yang bermakna,met tahun baru..!moga tahun menjadai yang lebih bermakna amin.

    BalasHapus
  42. terimakasih mboknya Valeska, request-nya sudah sy usahakan walau bukan warna yang diminta, tapi berusaha untuk menyamankan mata dalam memandang...e..et..membaca :D

    BalasHapus
  43. wah, ada yg ultah, met ultah ya...
    met tahun baru juga...
    :D

    ada award spesial utkmu sob, diambil ya..

    BalasHapus
  44. Hapyy new year!!!jadikan masa lalu itu sebagai hal istimewa.

    BalasHapus
  45. wah ternyata Mbak Dewi ulang tahun di tahun baru ya,,? Selamat Ulang Tahun ya mbak... *maap telat*

    semoga lebih berkah di tahun yang baru ini, amin :-D

    BalasHapus
  46. happy milad, mbakk.. barakallahu. semoga segala impian mba dewi tercapai ya. aamiin ^^

    BalasHapus
  47. Yaaaa ketingggalan.
    Semoga nduk sehat,sejahtera dan bahagia selalu. Amiin

    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  48. Many happy returns of the day. May God blessing always be showered onto you in every breath taken by you. Amin

    Warm regards

    BalasHapus
  49. Ikut meng Amiiiin kan.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  50. jadikan tahun ini sebagai tahun yang lebih baik dari tahun kemarin,met tahun baru ya!!!

    BalasHapus
  51. semoga tahun 2012 ini menjadi lebih baik dan kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT

    BalasHapus
  52. mengaminkan doa dari yang atas2 mbak dee, gimana caranya bikin lahir di tahun baru mbak :D

    sekalian ngasih kado klo gitu mbak, ambil di tempatku ya mbak, met birthday

    http://jalanjalandingin.blogspot.com/2012/01/award-twenty.html

    thanx

    BalasHapus
  53. Beuh telat deh akyu, happy milad ya mba Dew, semoga di tahun 2012 dan usia yg baru segala sesuatunya lebih barokah ya mba. Aamiin..

    BalasHapus
  54. heppy new year juga ya semua sahabat bloger

    BalasHapus
  55. Met taun baru juga Jeng, maap telat secara dah lama ekye ga ngeblog :-)

    BalasHapus

Yang cakep pasti komen, yang komen pasti cakep..

Tapi maaf ya, komentar nggak nyambung akan dihapus :)
Terima kasih...