Senin, 27 Januari 2014

Ngalor-ngidul

Ya ampyuunnn... drooling Blog ini terlantar lagi. Sungguh malang nasibnya. Tuannya sedang sibuk mengurus perusahaan *halah..halah..*, blognya dibiarkan terlantar.. Blog yang malang. *Lirik kalender* bulan Januari hampir habis, dan postinganku baru atu..hiks..hiks.. sad

Ngemeng-ngemeng tentang kalender, setiap kali menerima kalender baru, mataku tanpa bisa dicegah selalu jelalatan mencari tanggal merah. Begitu ngeliat tanggal merah, rasanya bak ketemu danau toba ditengah gurun sahara... Jadi bulan depan itu, selain hari minggu, tanggalan hitam semuah..surprise *mendesah dengan resah* worried

Sungguh! Hidupku terasa gersang akhir-akhir ini. Kenapa lagi kalau bukan karena nggak sempat ngeblog. Ternyata kerja di perusahaan yang baru lahir itu nggak enak. Kerjaanya all in one. Kalau shampoo all in one itu bagus, bisa bikin rambut cemerlang. Tapi kalau kerjaan all in one, itu bikin otak demam dan hati meriang.



Kata temanku sesama karyawan bernasib malang, "hidup kita tak lagi seindah dulu ya...." Aku mengamininya dengan pandangan menerawang duit, "iyaaahhh.."

Gimana mau indah kalau tiap hari berkutat dengan kerjaan yang nggak pernah habis-habisnya. Nggak sempat menikmati makan siang, miting tiap hari, baru aja balik ke dalam ruangan, tiba-tiba dipanggil oleh bos dengan suaranya yang cetar membahana. Tanya ini-itu itu-ini, sejam baru selesai. Balik lagi ke ruangan kerjaan udah numpuk.

Aku sungguh heran dengan boss yang hobi banget ngajak miting. Kayak nggak ada hobi lain aja..ck..ck..ck.. yawn

Padahal aku tadinya pengen cerita tentang kepulanganku ke kampung yang indah permai kemarin. Tapi apalah daya, kalo cerita pulang kampung pastilah butuh foto2 kalau nggak mau disebut hoak-hoak. Tapi sungguh, pada kesempatan kali ini, aku tak punya waktu untuk ngedit foto. Jadi maafkanlah. Meski foto yang hendak kupajang itu nggak ada jiwa seninya sama sekali, setidaknya aku ingin engkau tau, meski nggak pandai moto aku juga punya tustel... applause

Rajin amat sih, nggak penting gini dibaca sampe habis...hihihi...

Pis! big grin



18 komentar:

  1. Balasan
    1. yahhh.. ini memang informasi maha penting

      Hapus
  2. tiap ke sini belum ada pembaharuan hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita akan adakan pembaharuan! Coblos gajah putih!

      Hapus
  3. Asli, pas sampai pada akhir bacaan, mendadak saya bingung mau komeng apa, jaihahahahhahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayah jugah bingung mau balas komen Anda
      Dik TM :D

      Hapus
  4. udah gak usah di edit mbak fotonya hehehe yang penting kan kita bisa lihat2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngeditnya paling dikecilin doang... Ntar kegedean... Takut blognya jadi berat.. :D

      Hapus
  5. gak usah di edit gak papa kok Jeng Dewi...
    yang penting ada bukti yang bisa meruntuhkan teori hoax nya itu
    hehehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngeditnya paling dikecilin doang... Ntar kegedean... Takut blognya jadi berat.. :D

      Hapus
  6. akhirnya posting lagi mbak :D. kerja all in one memang cape tapi seru insyaalloh manfaatnya banyak, hehe

    BalasHapus
  7. Sepertinya blog mbak Dwii terlantar lagi nih, dah lama gk ada postingan baru
    Keep blogging mbak

    BalasHapus
  8. terimakasih informasinya dewi :)

    BalasHapus
  9. ga ush di edit lagi mba udh biar ada kenang2n,

    BalasHapus
  10. Ya nggak apalah... dengerin (apa bacain sih?) orang curhat juga udah ikut seneng... bahasanya itu lho... bikin senyum lebar terus.. :D

    BalasHapus
  11. Eh tapi kok judulnya Ngarol ya? Ngalor kaleee... :D

    BalasHapus
  12. salut yang punya blog, blog bagus banget

    BalasHapus
  13. Kok belum update lagi mbak. Sangat ditunggu

    BalasHapus

Yang cakep pasti komen, yang komen pasti cakep..

Tapi maaf ya, komentar nggak nyambung akan dihapus :)
Terima kasih...