Jumat, 08 Juli 2011

Award dari Sahabat (lagi)

Maaf ya, Sahabat. Aku belum sempat soan ketempat Anda semua. Sebenernya pengen banget, tapi apa daya, laporan akhir bulanku belum kelar sepenuhnya :). Aku bosan melihat angka terakhirnya. Cobalah kau bayangkan, selisihnya nggak nanggung-nanggung, sekitar : S$ 15 ribuan. Dan aku belom menemukan angka selisih itu dari mana. Aku nggak bisa fokus kesitu. Heran. Biasanya aku bisa menyelesaikannya dalam setengah hari. Mungkin karena aku masih berduka atas berpulangnya Pak Zainuddin, mungkin juga karena ada telpon dari mantan pacar, mungkin juga karena si boss masih keukeuh ngajak dinner, dan lebih mungkin lagi karena nafsu nge-blog ku yang menggebu-gebu..hihihi...

Maaf, sekali lagi (kok jadi kayak Mpok Minah - Bajai Bajuri ya, gw?), hari ini pun aku hanya ingin pajang beberapa award aja. Kasihan para Sahabat yang udah berbaik hati dengan ikhlas dan rela memberikan award tapi nggak kunjung di pajang. Padahal udah seabad yang lalu dikasih (lebay itu indah).. Maaf sekali lagi... (tuh kan... Mpok Minah lagi??)

Nih ada award dari Oen-oen dan Kips:




Awar dari Kang Isro - Batavusqu:

Dan award dari Bang Pendi yang bikin sejuk hati:



Cakep-cakep kan? Terimakasih buat para sahabat yang telah memberi award2 ini. Jika Sahabat yang berkunjung menyukai dan ingin memiliki, silahkan diambil sendiri ya... Nggak usah malu-malu. Anggap aja di rumah sendiri... :D

Sebenernya ada banyak award yang udah ku terima. Dulunya kupajang di lemari samping kiri (side bar). Tapi ada teman yang bilang itu bikin blog jadi lambat dan berat (dimana-mana si berat emang bikin lambat). Aku nggak mau blog-ku masuk gerombolan si berat. Jadinya award2 yang pernah dipajang itu  kusembunyikan di sebuah lemari di dalam PC-ku.

Temans, ada ide nggak dimana aku harus menyimpan award2 itu di blog-ku, bukan di dalam file di PC?

23 komentar:

  1. award-awardnya mending dikelompokan dalam satu postingan khusus mbak. jadi liatnya lebih enak

    BalasHapus
  2. banyak bangeeeeet Awardnya, Selamat mba dewi, ow emang bikin berat ya kalo di sidebar hehe, aku malah niatnya mau nyontek mba, pgn taro di sidebar juga, tapi ga jadi ah...

    BalasHapus
  3. kalau begitu maaf juga, masakan yang berkunjung kesini gak disuguhi minum?..kita kan tamu....maaf kan sekali lagi....nyengir........ngiiiiiiir.

    BalasHapus
  4. soreeee mbak, untung deh aku bisa lari cepet ke kolom komen jadi ga terjebak air terjun itu hihihi

    BalasHapus
  5. cemilannya ada dimana Wi? sirup? *berasaa banget rumah sendiri*

    BalasHapus
  6. mavam mana mau dimaafkan kalau tak jalan-jalan ke blog sayah? hihihi...

    BalasHapus
  7. @ Nuel:
    Gitu ya, Nuel?
    Trus gimana caranya supaya gambar awardnya bisa berderet kesamping enggak ke bawah? Biar gak makan tempat gitu maksute...

    @ Nadia:
    Kata pakarnya gitu, Nad. Kita sih ngikut aja, takut pamali :D

    @ Aryadevi:
    maaf...gelasnya blom dicuci, Om. Tolong bantu cuci dulu ya, Om.. Maap... :D

    BalasHapus
  8. @ Lidya:
    Sore, Jeng. AC kantorku mati. Untung ada air terjun itu, jadi bisa ngadem bareng Bang Pendi..haha..

    @ Hilsya:
    Jangan pura-pura gak tau deh, Mbak. Biasanya juga ngambil trus mbungkusin sendiri buat dibawa balik. Betol?

    @ Lily Kasim:
    Iya nih... Udah lama nggak kesana. Tunggu ya, Mba.
    *nyetop ojek*

    BalasHapus
  9. pantesan blognya adem, ada air terjunnya juga nih, bisa jadi tempat traveling, he... , apalgi dikasih air mancur juga, tambah suiippp :D

    g di tempatku, di sini n banyak tempat hari ni postingan award, kayak ulat bulu yang mewabah nih ;) COngraTS mbak dee

    BalasHapus
  10. Hedeuuuh....gede bener selisihnya mba? *kabuuur* hihihi...

    Selamat buat award2nya yaa...maabh aku ga ada ide dimana naro-nya mba..

    BalasHapus
  11. kereeeeeeennn...
    aku juga punya dari mas isro itu, hehehe...
    moga bikin makin semangat ya jeung.. :)
    selamat "menggauli" laporan.. hahah

    BalasHapus
  12. Ini dipajang borongan ya,,,

    BalasHapus
  13. males banget memang kalo nemu selisih di akhir bulan
    mending kalo gede, lebih gampang menelusurnya
    paling susah kalo selisihnya cuma beberapa ratus perak...

    BalasHapus
  14. Pasti lagi ribet dengan itung-itungan itu ya, Dew?
    Semoga lekas kelar deh... :)

    Selamat atas award-nya..
    Kalau di WP, bisa dikumpulkan dalam satu "page", gak ngerti kalau di blogspot ini, saya kurang familiar soalnya, hehe..

    BalasHapus
  15. kalau boleh kasih masukan... berat itu karena menggunakan Background transparent seperti ini mbak makanya berat, bukan karena widget2 yg ukuran lebih kecil itu.. hehehe.. gak tau juga deh.. selamat buat awardnya mbak ya :)

    BalasHapus
  16. bikin laman khusus award aja mbak..
    :D
    salam

    BalasHapus
  17. Selamat.. Semoga semakin sukses :)

    BalasHapus
  18. Wah banyak banget mbak awardnya, jadi ingat sepertinya aku dapat award tp lupa majangnya... hehhehe

    BalasHapus
  19. @ Oen-oen:
    Tengkyu, Oen... :)

    @ Orin:
    hahaha...iya, tapi setelah bikin postingan ini, trus balik ke laporan, selisihnya langsung ketemu, Rin.

    Pelajaran moral: ngebloglah Anda sebelum bikin laporan keuangan..hahahahah....

    @ adverthiya:
    Sudah puas aku menggaulinya, Mba. Hari ini adalah waktunya ngeblog.. Horeee!!

    BalasHapus
  20. @ sofyan:
    Iya, Sof. Dapetnya juga borongan. Hanya selisih satu hari :D

    @ Rawins:
    Bener banget. Kalo selisihnya cuma ratusan, aku langsung emosi jiwa tuh... Harus di telusuri lagi jejak-jejaknya dari awal.

    Sampeyan di finance juga ya, Bro?

    @ Uda Vizon:
    Udah kelar, Uda. Selesai bikin postingan, selisihnya langsung ketemu..hahah..

    Tengkyu, Uda.

    BalasHapus
  21. @ Merliza:
    Gitu ya, Mer. Aku emang pengen ganti template. Tapi nggk tau nih, inet dikantor lelet banget skrg. Ntar di coba deh...

    Thanks ya, Mer...

    @ tunsa:
    Nggk tau caranya... :D

    @ Lab Komputer:
    Makasih...
    Sukses buat kita semua...

    @ mauna:
    Alhamdulillah... Berarti banyak sahabat yah, Jeng.
    Jangan dilupain Jeng. Ayo dipajang! :D

    BalasHapus
  22. wahh awardnya banyak juga nechh...selamat yachhhh

    BalasHapus
  23. Lama ga mampir nih bu....
    sekedar usul aja...buat page sendiri untuk awardnya (seperti gw di blog sentilan) bisa buat page khan??

    BalasHapus

Yang cakep pasti komen, yang komen pasti cakep..

Tapi maaf ya, komentar nggak nyambung akan dihapus :)
Terima kasih...