Senin, 22 Oktober 2012

Park Shi Hoo

Dia adalah Park Shi Hoo. Jaman masih ababil dan sedang comel-comelnya, dia pasti akan masuk kriteria sebagai cowok idamanku karena dia:

~ Punya body bohay bin aduhai, yang enak dan kuat buat dijadiin sanderan kala kelelahan mendaki gunung Bintan ..hikhikhik... tersenyum lebar




~ Dengan body seperti itu, dia pasti kuat jika terpaksa menggendongku ditengah padang salju *nunggu salju turun di Bintan*

Yang belakang itu aku, lho.... ngiler Percaya kan? kan? kan?


~ Punya tatapan dan senyum memukau yang mampu membuatku merasa menjadi wanita paling cantik di dunia mengedipkan mata dan merasa akulah orang yang paling dia inginkan dari seluruh dunia dan seisinya.. jatuh cinta

Kamu..kamu...hipnotis akyu... terhipnotis

Coba mandangin aku kayak gitu, Say.. Aku pasti langsung bertekuk lutut dihadapanmu  terhipnotis



Bila berjalan bersamaku, seluruh dunia bakal sakit karena iri..hu..hu.. melamun *soale, do'i keren bang'geeett..!*




Hhahahaha... begitulah, Sodara-sodara. Postingan ini hanya untuk mengabadikan foto-foto si ganteng Park Shi Hoo gara-gara aku terpukau oleh aktingnya di Queen of Reversals

Caranya memandang, bikin nces... ngiler

Aku bukan drama addict sebagaimana Bi Erry atau Mimi Arie, hanya sesekali aku menonton drama Korea dan baru beberapa drama aja yang aku tonton. Diantaranya adalah Full House -- nonton ini awalnya karena bosan dgn acara tipi yang itu-itu doang, trus nonton Cats On The Roof -- nonton ini karena aktor cowoknya mirip mantan pacar..hihihi.. *alasan yang menakjubkan!* Dan beberapa drama lagi yang aku lupa judulnya.  

Tapi hanya Park Shi Hoo yang membuatku jatuh cinta hingga sampai terbawa mimpi melamun xoxoxoxo.. Ntah dia pake pelet apa hingga aku bisa melupakan Keanu Reeves secepat ini menjulurkan lidah. Sungguh tak kusangka!

Oh, migot! Aku ingin menonton dia lagi! 



Note: gambar diambil dari halaman muka rumah Mbah Google. Makasih buat yang ngerasa punya gambar.. senang


94 komentar:

  1. entah untung entah tidak
    sepertinya virus koreanisme kurang mumpuni sehingga aku masih bertahan di jalur yang berbeda dengan teman2 :D

    jadi yang terakhir kek mana cerita mimpi ketemu idolamu ini mama vales? *pengen tau aja sapa tau cerita romantis kelamaan nungguin papa vales pulang* LOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku belum begitu kecanduan sih. Nggak separah emak2 berdua ituh. Aku nonton juga milih-milih. Tergantung siapa yang main dan tingkat keromantisan filmnya..mhihihi..

      Pokoke mimpiku itu romantis bang'get deh, Jeng.
      Kami duduk berdua ditengah salju, trus dia memandangku dengan mesra..hahahaha....

      Kayaknya beneran deh, ini efek samping nge-jablay :D *geli sendiri*

      Hapus
    2. @ mbak Nic:
      ta temenin mbak nic, dakyuu juga gak paham blass pilem korea. yg tahu ya full house itu duang..

      Hapus
  2. jadi penasaran nih mau lihat film korea belum pernah sih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba deh nonton. Ketimbang sinetron, mending nonton drama korea :D

      Hapus
  3. Belom pernah nonton fil korea yang bener-bener korea deh. Jadi penasaran juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo nonton, mak! Bagus, kok! *ngomporin*

      Hapus
  4. hmmm.. kalau ibu-ibu yang nge review sinetron drama korea..begini ni jadinya...tapi andai ga kenal lama..sapa yang menyangka kalo yg empunya blog ini sudah punya anak 1........ 6__^... he 100x

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ssstt... Jangan keras-keras Cikgu. Ntar ketahuan yang lain ;)

      Tapi di drama itu, Park Shi Hoo jatuh cinta sama cewek berantak 1, lho. Makanya aku nggak putus asa mencari perhatiannya..hahahahahaha :D

      Hapus
  5. Aku gak tauuu park shi hoo, dia ini maen drama apa, mba? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hoaaa... Meeelll!! Kok gak tau dia sih? Seganteng ituuu??

      Dia maen di Queen of Reversals, Prosecutor Princess (aku blom nonton ini, tapi udah baca sinopsinya di inet), Iljimae (blom nonton juga)

      Ayo, Mel. Nonton Shi Hoo oppa bareng2 :D
      *semangat banget ya eykeh*

      Hapus
  6. princess man, maaaaakkk.
    lebih keren lg diah ah ah ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap, Mi! Aku udah punya list DVD yang harus dibeli berkaitan dengan Ayang Shi Hoo :D

      Hapus
  7. eyampuuuun, gantengitu itu keterlaluan keknya ya mba Dew hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ho oh, Rin... Gak peduli oplas pa kagak, yang penting gayanya keren.. :D?

      Hapus
  8. ini nih, yang buat saya gak pingin nontn korea.... takut nagih... hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha... nagih kan nggak dosa :D :D

      Hapus
  9. benar-benar virus korean mania sudah merajalela :-D

    BalasHapus
  10. ampuun deh....jangan tulari aku lagi Wi..
    cukup sudah pala kliyengan nonton begadang sampai subuh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba nonton deh, Mbak. Sekaliiiii..aja! Yang ada Shi Hoo aja :D

      Hapus
  11. Waaahhh penggemar Park Shi Hoo ea...


    Owh ya follow sukses non..Follow back eaa..

    BalasHapus
  12. mbak belum nonton The Moon that embraces the Sun! kalo nonton itu pasti ngimpiin rajanya 7 hari 7 malem. believe me! soalnya ini pengalaman pribadi. hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belooon... Ciapa yang maen? Ntar cari-cari DVD nya deh..

      Thanks, ya.. Ntar kalo daku termimpi-mimpi, tanggung jawab lho ya..

      Hapus
  13. Kalo papa Vales baca ini gmn kira2 reaksinya ya mba? Akankah dia ikutan nonton film drakor dan ngefans sm cewek2 cantiknya? Hihihi...
    Untung aku blm kena virus ini mba Dew.... kalo tidak.... oh no, bisa ga kelar kerjaanku... salah2 ada nama2 aktor korea pula yg nyelip di report ku. Wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. dia mah cuek aja, Mbak. Nggak ada yang ngaruh sama dia. Kalo nonton film yang ada cewek cantiknya paling komentar: "cantik ya, kayak Valeska" hahaha.. semua cewek cantik dibilang mirip anaknya :D

      Hapus
  14. hoaaa mba dew, kok samaan to? aku sekarang juga suka bgts ma drama korea huahahahah banyak waktu dirmh soale, cowknya emang guanteng2 yak? ha..ha.. trus endingnya jg ga kaya sinetron gt,, seruuu abis dah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku sebisanya aja, Nit. Sering nggak urut nontonnya. Untungnya di LBS channel TV kabel ada tuh tiap hari Minggu. Dari siang ampe malam drama Korea mulu dan nggak pake dubbing.
      Lebih puas lagi nonton DVD nya kali ya? Aku lom punya DVD drama korea,nih.

      *Siap-siap borong DVD*

      Hapus
  15. gangteng mbak tapi aku gak kenal hehehe udah lama gak pernah nonton

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga baru kenal sebulan lalu.. :D

      Hapus
  16. Selamat kamu mendapat Liebster Award 2013 CEKIDOT >>> Liebster Award 2013

    Salam Kenal ...

    oO[ My Favorite Post ]Oo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di ambil dan di jwb pertanyaannya ya Mbak Dewi buat survey hehe .. :D

      Sudah saya follow blognya :)

      Hapus
  17. Percaya sih mbak yang dibelakang, nyang jadi pertanyaan belakangnya belah mana ya??? hehehe...

    (゜-゜) (゜.゜) (゜_゜) (゜_゜>) (゜レ゜)

    BalasHapus
    Balasan
    1. noooohhh... belakaaaaaanngg..banget! :D

      Hapus
    2. Pantesan kaga keliatan bentuknya....

      Hapus
  18. huwa,,,kalo ngebahas korea aku paling senennggg..ehehe...kalo aku banyak mbak....emang cowok2 korea itu keren2,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selain tampang, pembawaannya juga kudu keren, Jeng. Kayak Shi Hoo oppa nooohh... :D

      Hapus
  19. ahahahahhahaha saya masih suka dengan produk lokal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebalik, aku malah nggak ada yg nyangkut kalo yg lokal mah. Akting mereka nggk mampu membuatku 'terbawa arus' *tsahhh..


      Hapus
  20. Park Shi Hoo ya, Mbak,
    apa pun jadinya, akhirnya ingin nonton dia lagi, hehehe...

    salam kenal ya, Mbak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha.. jadi malyu..

      Salam kenal Pak Ustadz, makasih udah mampir :)

      Hapus
  21. demam korea semakin merajalela :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kapan yah, dunia demam Indonesia? *mimpi*

      Hapus
  22. blm pernah nonton drakor.. Satu2nya artis korea yg sy suka cuma Ricky, itu juga karena liat postingan2nya Erry.. Hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nonton ddooooonngg... Bagus2 kok akting mereka. Gak kayak yang dimari :D

      Hapus
  23. gmn ya cara bikin body sixpack gitu. masak dari dulu aq one_big_pack terus :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hikhikhik.. kan keren, yang 6 dijadikan 1 hihi.. :D :D

      Hapus
  24. Wkwkwk...
    Gak kenal aku sama Park Shi Hoo...
    Gantengan Lee Min Ho ah :P

    BalasHapus
  25. Ah biasa aja ...

    (lalu melengos )

    (om om kalah jauh ...)

    hahaha

    salam saya

    BalasHapus
  26. emang bintang korea itu sdh pasti parasnya aduhai .
    apalagi liat idungya yg kaya perosotan gt ..
    #nangis di pojokan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan cuma hidung, Say..tapi aktingnya juga bagus kalo yang ini
      *dibelain hingga tetes iler penghabisan*

      Hapus
  27. aduh mba sumpah ga ngerti deh soal korea2an, yg aku tau cuma Full House aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Duh, prihatin aku Say..
      Mbokya gauulll..gitu lho *elus-elus pipi Heni*

      Hapus
  28. tapi menurut aku artis korea itu biasa aja tuh, masih mending indonesia mantap mantap,thanks ........!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurut aku artis Indonesia yang bagus aktingnya cuma Deddy Mizwar, Christine Hakim, Didi Petet dan beberapa artis lawas lainnya. Yang sekarang2 aktingnya cuma pandai melotot-lototkan mata doang..hihi..

      Artis Korea juga nggak semua bagus sih aktingnya (aktingnya lho ya, bukan wajah :D ) Park Shi Hoo satu dari yang bagus :D Bagus di akting bagus di wajah.. :)

      Hapus
  29. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    Alhamdulillah kita masih diberi ALLAH SWT , nikmat umur buat menyambut Idul Adha tahun ini,
    semoga rahmat dan karunia ALLAH SWT selalu menyertai kita semua,
    selamat merayakan Hari Raya Idul Adha,
    bila ada salah dan khilaf dalam kata serta sikap selama ini, mohon di maafkan lahir dan batin.
    Wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikum salam..

      Sama-sama, Pak. Mohon dimaafkan segala khilaf dan salah, Selamat hari Raya Idul Adha buat Pak Harianto sekeluarga :)

      Hapus
  30. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    Alhamdulillah kita masih diberi ALLAH SWT , nikmat umur buat menyambut Idul Adha tahun ini,
    semoga rahmat dan karunia ALLAH SWT selalu menyertai kita semua,
    selamat merayakan Hari Raya Idul Adha,
    bila ada salah dan khilaf dalam kata serta sikap selama ini, mohon di maafkan lahir dan batin.
    Wassalam

    BalasHapus
  31. mungkin saya termasuk generasi jadul Mbak hhh, soalnya urusan pemain film dan drama sama sekali nggak tahu. Jarang nonton TV sih. Paling bintang film yang saya kenal kayak Cuck Noris, WD Muktar, stallone, dan seangkatannya itupun banyak yang udah lupa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihih... WD Mohtar udah nyampe dimana ya, Pak ? :D :D

      Hapus
  32. K-Dramer! Bhahaha, nyimak aja, mbak! ;-)

    BalasHapus
  33. salam kenal mbak dewi,, aku juga suka banget sama Park Shi Hoo,, sampe sempet fangirl-ing ke Shi Hoo Oppa beberapa bulan,, Film perdananya PSH akan rilis tgl 8 Nov 2012 dan saat ini dia sedang mempersiapkan diri untuk Syuting drama barunya yang kemungkinan tayang di Korea sekitar bulan desember

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal Irfa..

      Aku juga udah denger berita itu.
      So, nonton bareng yuuukk..! :D

      Hapus
  34. ganteng.
    eh?
    Hahahah :D

    just dropping by to sy Hi :)
    Have a nice weekend ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi too.. *halah* :D

      Pa kabar Rian?

      Hapus
  35. Saya dulu juga punya artis idola dari Hongkong namanya Chen Chen..ayu menik2, kalau tertawa pipinya dekik./ Sekarang sudah umur 62 tahun kaleee ya.

    Apa kabar, semoga sehat selalu.

    Salam sayang dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dulu daku punya asisten namanya Chandra, panggilannya Chen Chen juga, Pakdhe. Tapi pipinya nggak dekik saat tertawa..hihi..

      Kabar baik, Pakdhe..

      Salam sayang dari Bintan :)

      Hapus
  36. Ganteeeeeng banget Mbak Dewi he_
    kata orang sie agak mirip dengan saya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya? Saya ganteng? :mrgreen:

      Kalo ada yang bilang mirip, itu pitnah

      Hapus
  37. perbedaannya tipis, ganteng saya dikit
    tapi dikit aja lebih banyak dia

    salam hangat dari pamekasan madura

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha... aku percayaaaaa... :D

      Salam hangat juga dari Bintan :)

      Hapus
  38. saya pun suka Full House :D,, aaaah, so cooooooool

    BalasHapus
  39. Mbaaakkk... Ehm, sesungguhnya saya juga suka Shi hoo ini... karena sepertinya matanya gak operasi. Itu masih sipit aja :D
    Tapi keknya hidungnya udah dirombak deh...
    Eh, malah ngobrolin oplas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gosipnya sih begitu... Aku nyari-nyari di inet tapi nggak nemu data pastinya *halah*
      Biar aja, yang penting aktingnya bagus, Ka.. :)
      aku mah nggak terpengaruh sama wajah kalo aktingnya jelek :D

      Hapus
  40. Oh my God...
    gak berhenti menatap perut six pack nyaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saatnya bilang SEMPURNA :D

      hahaha.. dosa, dosa...

      Hapus
  41. wuihh. cakep banget deh.. :D siapa yah yang punya?

    BalasHapus
  42. ngga kebayang, kalo seandainya makhluk-makhluk macam park shi hoo diturunin dari truk angkutan sayuran di tengah pasar..
    pasti pada nyerbuuuuuu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha... Nggak mungkin makhluk kayak gitu turun di tengah pasar, apalagi lagi dari truk. Emangnya sekelas ayam potong? :D
      Pliiiiisss deh, jatuh dong pasarannya...

      Hapus
  43. senengnya yang kek gitu ya...
    hiks jadi minder ga masuk nominasi

    pernah sih ikutan fitnes
    angkat junjung karung di pasar senen
    hasilnya bukan six pack
    tapi six bag...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya dong, Win.. Senang liat yang six pack gitu, apa daya malah dapatnya yang 1 big pack..hahaha... Halah, nggak usah minder. Kan masuk nominasi emak'e Ncit-Ncip :D

      Aku sering tuh, di fitnes sama orang-orang... Tapi aku sabar aja, emak bilang orang sabar jidatnya lebar :D

      Hapus
  44. film korea baru ntn sekali doang, Full House ! :D

    BalasHapus
  45. aku juga udah punya anak 2, ttpi masih suka liat yg bening2 hahaha. Aku pertama liat Park Shi Ho di drama il ji mae. Aku mikir nih cowok keren amat, ya ! trus nyari deh infonya di mbah google. salam kenal,ya mbak

    BalasHapus
  46. aku juga udah punya 2 anak,ttpi msh suka liat yg bening2 hahaha. Pertama kali liat abang Si Hoo di drama il ji mae. Trus aku mikir, nih cowok keren amat, ya! Salam kenal

    BalasHapus
  47. aku juga udah punya 2 anak, ttpi msh suka liat yg bening2 ha ha ha. Aku pertama kali liat Park Shi Hoo di drama il ji mae. aku sempat mikir nih cowok keren amat, ya !

    BalasHapus

Yang cakep pasti komen, yang komen pasti cakep..

Tapi maaf ya, komentar nggak nyambung akan dihapus :)
Terima kasih...