Selasa, 09 Agustus 2011

Menyerap Ilmu dari Sang Jin

Belajar itu perlu mengedipkan mata,
kalo nggak mau belajar ya nggak bakal tau mengerlingkan mata
Nih, aku lagi nyoba emotikon baru tersenyum lebar
Biar nge-blog jadi lebih syahdujatuh cinta
Biar otak enggak beku dingin


Terima kasih buat sahabat ku keren
Yang telah mengajariku ilmu baru senang
Jin Kinjeng yang enggak pemalyu
.........seperti akyu...... pipi memerah


Bagus kan? Bagus kan ?????

Okeh, akyu mo BW dulu yahhh.... Udah seminggu enggak mengunjungi para sahabat nih... Jadi merasa bersalah akyu.
Hai, Sahabaaaatt... Tunggu kedatanganku yaaahhh....
Nggak usah repot nyiapin hidangan. Masih puasa inih...

37 komentar:

  1. Waduh, kirain Jin mana yang masih nongol dibulan puasa, ternyata Jin yang ntu...hehe
    Mantaplah!jadi tambah syahdu deh...

    BalasHapus
  2. Hah? Jin Kanjeng? bisa buat sahur ga mba Dew? *halah*

    BalasHapus
  3. judulnya catchy banget... hehhee...
    met BW :-D

    BalasHapus
  4. kirain Jin dr timur tengah, hehe

    ditgg kdatangannya sahabat

    BalasHapus
  5. kirain jin dan jun,love,peace and gaul.:8)

    BalasHapus
  6. Lucu mbak,,, jadi rame dan penuh wajah emosi yang indah..

    BalasHapus
  7. Saya kepancing baca judulnya. Jin Kinjeng memang ada, ya? :O

    BalasHapus
  8. wah padahal dah siap2 nyediain menyan pengen belajar juga...

    BalasHapus
  9. Wealaaah... Kirain eh Kirain...Ternyata Eh Ternyata!!!
    Sobat Jin Kinjeng disebut2 disini...MANTAAAF!!!
    Hwahahaaa...

    BalasHapus
  10. Saya masih tetep suka nyang ini :mj

    BalasHapus
  11. ohh sahabatnya Jin yg bernama kinjeng toh mbak,,,hehe :D

    BalasHapus
  12. jangan lupa bawa oleh2 ya hehehe

    BalasHapus
  13. Puisinya seru.
    Aku sampek terharu.
    Jangan senyum, ntar kemakan hantu!

    hahaha..
    gag nyambung ya?

    Salam kenal aja y!

    BalasHapus
  14. seandainya blogspot punya smiley secara default seperti di gmail

    BalasHapus
  15. saya kira habis nangkap jin, trs dimasukin ke botol, trs belajar ilmu dari jin itu. hahaa,,,

    ternyata oohhh ternyata.. :D

    BalasHapus
  16. hihii ternyata bikin emoticon baru toh.. judulnya keren bgt, bisa menarik gitu..

    BalasHapus
  17. Benar mbak, suasana dan suasini nya menjadi syahdu, sama seperti hatiku, yang lagi mengharu biru. Hehehehe....

    BalasHapus
  18. selamat menunaikan ibadah puasa

    BalasHapus
  19. Kok ilmunya ga di bg lg mbak? XixixiKok ilmunya ga di bg lg mbak? Xixixi

    BalasHapus
  20. hihihi...mba tarry ini sering latah yee...mengulang-ulang kalimat... ;)

    see :) am sorry ....tarry

    untuk mba Fat...sukses dengan Jin-nya 8)

    BalasHapus
  21. saya blogwalking juga ke sini... he..he..

    BalasHapus
  22. hoaaa, pantes aja biasanya kan blog saya sepi mba, gak taunya sumbernya dari sini toh, ckckck, makasih ya mba, "sama2 wkwk, duh, kok yang punya aku malah kalah ya?, malah lebih bagus disini, ckck

    BalasHapus
  23. qeqeqe.....jinnya ikut puasa gak ya?...

    BalasHapus
  24. emoticon dalam chatting itu biasanya. hi hhiii

    BalasHapus
  25. Para blogger yang gak patah semangat ya gini ini...di coba sampai berhasil.
    Kalau yang gak sabar blm berhasil langsung dilupakan pindah keawal.
    kak wi...jinnya cantik ya.

    BalasHapus
  26. he3..lucu ak dah datang mbak tak tuggu kedatanganya mksh :mj

    BalasHapus
  27. Jin Kinjeng? namanya lucu, coba ke sana deh :D

    BalasHapus
  28. ditunggu lho mba BW nya.. :D

    BalasHapus
  29. ntar kalau berkunjung ketempat ku aku suguhi apa ya Kak kan lgi ramadhan hehehe....

    BalasHapus
  30. Owalah..... saya pikir belajar ilmu ngilang mbk...! hehehehe... but nice post...

    BalasHapus
  31. Dear,

    Sebetulnya gw udah 2 kali baca postingan yang super pendek ini.... tapi kemaren gak sempat komen... heeemmm gw sebetulnya gak seberapa faham mengenai ilmu per-jin-an.... ini betulannnaaa ato hanya ngalorr ngidul sehh.... heee.... jangan marah loooohhhh met puasa jugaaaa...

    regards,
    Ayah Zahia...

    BalasHapus
  32. @ Bang Pendi:
    Iya Bang. Jin yang ini gak bisa diikat..hehe..

    @ Orin:
    Jin Kinjeng! Buat sahur? Emang dia sejenis telor dadar? Haha..

    @ Shudai Ajlani:
    Ya jin itu…

    @ Lyliana Thia:
    Kan niru gaya Pakdhe. Ketipu ya? :D

    @ Dhymalk Dhykta:
    Ini Timur Pinggir..hehe..

    Udah dari sana, Bro. Tapi gak ada orang

    @ Saryadinilan:
    Bukan, Jin dan Jun udah tamat.

    @ Henny:
    Iya.. Aku suka keramaian :D

    @ Mas Joko:
    Ada, Mas. Tu, orangnya komen 14 orang dibawah Mas Joko

    BalasHapus
  33. @ zan:
    Aku gak pake menyan juga bisa kok.

    @ bagi bagio:
    Mantaaafff..

    @ chocoVanilla:
    Dia emang keren..

    @ al kahfi:
    Begitulah kira-kira..

    @ Lidya:
    Gak dikasih apa-apa aku

    @ Kopiah Putih:
    Salam kenal.
    Bapakku kopiahnya hitam :D

    @ r10:
    Jangan berandai-andai, Bro. Nanti sedih..

    @ Mabruri:
    Kegedean, Mab. Gak bisa masuk botol haha…

    @ sibair:
    Ketipu kan?

    BalasHapus
  34. @ Abi Sabila:
    Hatiku lagi nggak biru..

    @ CatatanBusuk:
    Sama-sama..

    @ Tarry:
    Kan udah ku kasih link-nya Jeng.. Klik aja, langsung ketemu si Jin.

    @ aryadevi:
    Enggak latah, emang hobinya begitu..hehe..

    Tengkyu Pak Guru..

    @ mikhael:
    Makasih, Mike. Aku baru dari ‘rumah’mu.

    @ jin Kinjeng:
    Sama-sama makasih ya, Jin.
    Banyak yang nanyain dirimu, tuh..

    @ Terapi Qalbu:
    Tanya aja, Bro. Tuh ada orangnya diatas sampeyan.

    @ Sang Cerpenis:
    Iya, Fan. Kan diambil dari yahoo.
    Ayooo…yang suka chatting tau nih…

    BalasHapus
  35. @ Ibu Dini:
    Ganteng.

    @ bopfive5:
    Segera ke TKP!

    @ Joe:
    Coba aja..

    @ herman:
    Oke… sediakan kopi ya?

    @ Sofyan:
    Suguhi senyuman aja, kalo cemberut aku mbalik kanan ae

    @ Best Laptops 2011:
    Enggak, aku gak suka kehilangan. Pediihhh..

    @ Zulfadhly’s Family:
    Betulan loh, Yah. Kan ada link-nya tuh..
    Aku kan enggak pemarah..

    BalasHapus
  36. @ ibu dini, kok aku cewek c?, segini gantengnya, wkwkwkw

    BalasHapus

Yang cakep pasti komen, yang komen pasti cakep..

Tapi maaf ya, komentar nggak nyambung akan dihapus :)
Terima kasih...