Senin, 16 Januari 2012

Kontes Blog Foto Anak-anak

Maaf ya... Lagi sibuk Saweran ama temen-temen Kecebong, nggak sempat update blog, blom sempat bewe...

Trus lagi sibuk bikin blog baru juga buat anakku yang comelina cimilikithi, untuk nanti aku ikutkan di Kontes Unggulan : Membangun Blog Foto Anak-Anak  yang diadakan oleh Komandan Blogcamp nan guanteng tiada tara, kokoh tak tertandingi, yaitu: Pakdhe Cholik. 

Udah punya anak, Jeunk? Usianya dibawah 12 tahun? Ayuk, ikutaaannn... 
Hadiahnya menggoda sukma merangsang peranakan lhooo.... Rugi banget kalo nggak ikutan! Hayuukk..hayuk... Ke TKP!

Mau tau hadiahnya? Mau tau syarat-syaratnya? Klik aja gambar ini nih...



98 komentar:

  1. Vales ikutan ya, Ma.. ya..ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku ga ikutan valeska, aku blm punya anak :(

      Hapus
    2. Vales bersedia kok jadi anak angkat Om Rio :D

      Hapus
    3. Mbaaaa, alhamdulillash gw bisa online hehehe. Abis mantengin peserta ampe Bunda Kanaya.

      Yo weiiisss, sukses deh kontesnya Pakdhe. Kalo menang pan gw kecipratan. Mie ayam baso ajah ko Jeng ga neko2 :-)

      Valeeeessss, Tante vote Vales menang yaaaa. Mmmuuaacchhh

      Hapus
  2. wah..mao..ikutan lomba tho.semoga engkau menang kawan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bingung nyari kotak komentarnya gak muncul2 di tempatku... Salam Kenal y mbak.. sukses utk K3W

      Hapus
  3. kalo belum punya anak,pake anaknya orang bisa ngak mba??he ehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. idddiih... masak anak orang mau dipake??? ter la lu

      Hapus
  4. Ayo Vales,paksa Mamanya bikin blog photo..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya Vales udah punya, Tante.. Tapi kata Mbahkung nggak boleh pake yang udah ada. Harus blog baru. Untung mama mau bikinin lagi..hehehe....

      Hapus
  5. Tante Dewi ..

    Mana Blog barunya Vales..
    Nanti Olive samper kalo dah jadi blognya..
    SAlam buat Vales dari Ka Olive

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang baru masih setengah jadi, masih acakadut... Kalau blog lama Vales udah ada. Olive buka aja http://theshafuradawn.blogspot.com atau klik "Valeska's blog" yang diatas blog Tante itu tuuuuhh..

      Hapus
  6. Tar tak ikutin cucuku deh, tapi sayang belum bisa ngetik "masih balita" hehe... :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha... Kakeknya dong yang bantu ngetikin :D

      Hapus
  7. seru juga puny ANAK.ntar tunggu saatnya...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yahhh.. keburu tutup kontesnya :D

      Hapus
  8. aku juga lagi buat blog lagi, pingin ikutan hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaaahhh.. masak sponsor ikutan. Ntar hadiahnya di embat semua dooonggg... :D :D

      Hapus
  9. seet daah.. itu promosiny vulgar bin asoy, sampe merangsang peranakan segala.. hahahaha.

    sayangnya blom punya anak. jadi nggak bisa ikutan, padahal kan hadiahnya menggoda.

    hmmm ataau, ada yang pengen jadi anak saya? #plaak

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha...
      hahahaha...

      Ntar kucariin yaahhh..?? :D :D

      Hapus
  10. Saya juga lagi bikin blog baru, mbak. ga mau kalah mumpung bisa aktif blogging lagi. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya doongg.. Mari kita ramaikan hajatan PAkdhe :D

      Hapus
  11. belum punya anak mbak Dew, jadi gk bisa ikutan.. :(

    BalasHapus
  12. Sayang banget mbak,,
    aq blum punya anak :) wong nikah aja blum hehe
    ikut doain aja lah biar valeska menang.. amiien

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cepetan nikahnya, ntar keburu kiamat lho...

      Amiinn...

      Hapus
  13. selamat ya mba buat blog baru nya , sayang sie saya gak punya anak jadi gak bisa ikutan kontes ini sukses terus ya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin..

      Sukses untuk kita semua...

      Hapus
  14. belum nikah dan belum punya anak mbk dewi.........
    Semangat yaa mbk buat ikut kontes na .... =))

    BalasHapus
  15. emang lagi sibuk banget deh kayaknya nih mbak,,,hemmh,,saya belom nikah mbak,,mungkin ikutan yang kontes kecebong akja ya,,hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah, itu baru oke..
      Kami tunggu nih ya..

      Hapus
  16. jadi tukang keprok2nya vales dulu aja deehh.. :D

    BalasHapus
  17. Duh..duh...ni mak cebong, gi sibuk bin riweuh sptnya yaa... permisi mo mampir ke blognya Vales dulu ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu blog Vales yang lama, Tante... Yang baru blom sempurna. Blom layak tampil ke publik kata mama :D

      Hapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  19. Hahhahaaha blom pnya anak, umur aja masih anak2.. :p
    ikutan yg d saweran aja mbak,,, hhe

    BalasHapus
  20. Wah penasaran pengen liat blog baru valeska ni..
    photo nya pasti keren2!! hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya dooongg... Vales kan kereeennn...

      Hapus
  21. Permisi mama cebong koneng...makasih yaaa udah di daftarin story kuh :) aku ikutan yg saweran aja nggak ikutan yang ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti takut bersaing dengan dirikyuh inihhh... *hidungmengembang*

      Hapus
  22. ternyata mbak mau ikut lomba yah , moga sukses aja ya mbak .
    sayang sih saya belum nikah , jadi ga punya anak .
    sukses trus ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayang banget.. Padahal seru lho punya anak :P

      Hapus
  23. sukses terus ya mba,,
    pasti mba menang,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. jangan dipastiin dong.. Ntar malah kalah..

      Hapus
  24. Penasaran sama blog baru nya valeska, di tunggu ya mbak :)
    semoga vales menang lomba nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin.. nggak menang juga nggak papa, asal hadiah nyampe di rumah..hehehehe...

      Hapus
  25. Wah ikutan ya mbak... kok ga ada linknya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. blon selesai, Na... Belon pede :)

      Hapus
  26. sayang banget Intanku udah besar, ga mungkin lagi deh ikutan GA ini.. hiks..hiks...

    gudlak untuk kontesnya ya mba.... semoga menang, ga sabar nih mau berkunjung ke blog barunya Valeska... :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiinnnn...

      Ntar ya, Tante... Blog barunya masih berantakan. Liatin blog Vales yang lama aja dulu; http://theshafuradawn.blogspot.com. Keren juga, kok :D

      Hapus
  27. sekalian ijin follow nih mba... thanks. :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkeennn... :) Tengkyu. Ntar aku polow bek deh...

      Hapus
  28. mbak Dewiiii.. bbrp hari ini bolak balik blog ini nggak bisa komen.. soalnya pake modem yg itu kotak komen dibawah postingan nggak muncul.. hiks... ini lg pake kompie yg lelet tp modem lumayan.. bisa deh.. hiks...

    mbak, boleh usul nggak ada-in chatbox biar bisa ninggalin jejak klo lagi nggak bisa koneksinya gitu? hehe.. *just my opinion* :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh juga tuh usulnya... Ntar deh diutak atik lagi ye...
      Tengkyuu... :)

      Hapus
  29. mba lagi sibuk ya jadi gak postingan terbarunya ,,,,
    di tunggu ya mba postingan terbarunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih.. Di dunia maya sibuk nyiapin kontes, di dunia nyata jadi ajang perkontesan..hahaha....

      Sibuk..buk..buk...

      Hapus
  30. Semoga blognya cepet selesai trus segera ikut kontesnya PakDhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiin.. Makasih Pak Mars.
      Udah jadi 70%, tapi belom sreg dengan templatenya..hiks... Bingung milih...

      Hapus
  31. mbak dewi lagi cbuk bikin blog baru nya vales ya..
    udah jadi blum mbak??

    aq doain deh biar vales menang!! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hampir jadi, lagi ngutak atik template

      Tengkyuuu....

      Hapus
  32. Jeng Dewiiii...aku dataaanng.. *salaman
    Makasih yach udah berkunjung dan udah di daftar sebagai peserta..

    Oiya , aku jugamau ikutan yang kontes blog anak nya Pak Dhe.. udah bikin, tapi belum diisi hehe

    BalasHapus
  33. Yang jadi sponsor ngak boleh ikut...yang lain hayooooo rame-rame ikutannnnn

    BalasHapus
  34. Harus yang udah punya anak ya? Tadinya kalo yang punya ade -asal dibawah 12 taun- gua pengen ikutan mbak.
    Ah :((((

    BalasHapus
  35. kalo yang belum punya anak gabisa ya mbak ?

    BalasHapus
  36. oh lagi ikut kontes toh , moga menag aja ya mbak .
    sayangnya saya belum pnya anak mbak .
    jadi gabisa ikutan deh .
    sukses trus ya mbak

    BalasHapus
  37. tadi siang aku kemari eee ga bisa komen.. alhamdulillah malam ini bisa. wah kontesnya menarik y mbak. aku udah ke tempatnya pakdhe. dengan kontes ini bisa jadi awal buat bikinin blog buat si kecil ya...
    salam mmuaahh buat vales..

    BalasHapus
  38. wah kalau tuk hal ini saya cuma sekedar nonton dulu dech mbak,,

    BalasHapus
  39. blum punya anak, adanya anak orang boleh ikutan gak ya hehehehe :P

    BalasHapus
  40. aku ga punya blog khusus bu...
    semua cerita dn foto anak ibunya kakeknya neneknya tetangganya aku tumplekin di satu blog...

    BalasHapus
  41. mbak dew, haruskan saweran berakhir dulu baru dikau update status?? eh, update blog??

    BalasHapus
  42. wah mbak dewi kemana ni?? :)
    kayanya sibuk banget ya........

    BalasHapus
  43. seru juga ya mbak ikutan kontes blog foto anak-anak,pasti lucu-lucu jadi kepengen punya anak... salam kenal dan semoga sukses!!!

    BalasHapus
  44. saya mau ikutan saweran kecebong masih bisa kan bu?? :D

    BalasHapus
  45. maksudna, foto anak sendiri dipost di blog tah?
    Ya atuh isin :D
    Kalo di FB atau di jejaring sosial mah ayo ayo wae hehehe

    BalasHapus
  46. sayang saya blm punya anak...
    :P

    BalasHapus
  47. Tante mana blog adek Vales..belum tayang ya

    BalasHapus
  48. saleum,
    kepingin sih ikutan kontesnya pakde, tapi berhubung koneksi internet saya lemot sehingga mengurangi niat untuk bikin blog lagi....

    BalasHapus
  49. Komen Ah biar cakep hehhehee ke TKP dolo mbak liat2 :D

    BalasHapus
  50. Kok lama sih posting barunya.. Jeng Dewiii.. sibuk njuri tah?

    BalasHapus
  51. mbak dewi lagi sibuk ya...
    belum ada posting terbaru nya ni mbak :)

    BalasHapus
  52. salam kenal mbak dewi
    add ym saya :
    aroel_theroses

    BalasHapus
  53. mbak ada bingkisan kecil, kiranya sudi mengambilnya di blogku

    BalasHapus
  54. belum punya anak.. jadi gak bisa ikut kontes.. hiks hiks hiks

    BalasHapus
  55. Saya sediain Taman Kanak-kanak aja deh mbak

    BalasHapus
  56. anaknya masi diperut istri nih, hihi,, taun depan diadain lagi yaa.. :p

    BalasHapus
  57. nanti daftarnya di dimari atau disana bu??

    BalasHapus
  58. semoga lancar,,, ya semoga sukses mbak,pasti foto-fotonya bagus!!!

    BalasHapus

Yang cakep pasti komen, yang komen pasti cakep..

Tapi maaf ya, komentar nggak nyambung akan dihapus :)
Terima kasih...