Minggu, 24 Februari 2013

Cintaku di Pantai Biru

Judulnya maksa ya? hihihi.. biarin... 

Aku paling seneng liat bapak-bapak yang deket sama anaknya. Nggak malu gendong anak, cekatan ganti popok anak, nyuapin anak makan, mandiin anak, motongin kukunya *iiihhh, suami gw banget deh ah*  Pokonya, buat aku, laki-laki yang seperti itu oowh..songguuuhh..sekseehhh..sekaleeehh... ngiler

Tapi seperti Jeng Nchie, aku juga nggak punya foto berdua papakuh yg ganteng rupawan itu.  Beda banget sama Valeska yang punya ratusan foto sama papanya. Beruntunglah dikau, nak... senang


Inilah beberapa diantara ratusan foto itu. Cekidot! mengedipkan mata






Foto ini diambil tahun lalu di Pantai Sakera, Bintan. 
Waktu itu Valeska mau berenang sama papa. Mama jadi tukang foto aja... melambaikan tanganmengerlingkan mata









Sebelum berenang main ayunan dulu sambil nyanyi..   bernyanyi

*ayuuun..ayuunn..ayuunnn...
ayuuunn lajuuu..lajuuuu.... *






Selesai berenang, foto lagi... Vales mirip papa nggak siihh...? menaikkan alis





Naaahhh.. kalo ini di pelabuhan speed boat dekat rumah. Menunggu senja bersama papa.......... jatuh cinta













Foto-foto diatas diambil memakai kamera hp SE Xperia. Tak lupa diedit sedikit backlight-nya... Biar lebih apik dan tjantik mengerlingkan mata


79 komentar:

  1. bagus juga photonya, hehehehehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hiehiehiee iya ya sama donk. Saya juga aplusan alias gantian gantiin popok adik bayi kami yang kini sudah menginjak 2 tahun 1 bulan. Mandikan juga, dan ngajak bermain dan bercanda ria dengan adik bayi. Ah sekseeeeeeeeeeh ya hiheiheiee. Uhuiiiiiiiii

      Hapus
    2. Pak Asep memang sekseh sekaleh.. :D

      Hapus
    3. ah pak asep ngegosip kali
      dia mah rajinnya ganti popok emaknya anak anak..

      *sambit panci

      Hapus
    4. Alah, dirimu juga sama.... :P

      Hapus
  2. vales nya cantik banget sih,,imuttt,,,,:)

    BalasHapus
  3. Valesss, anak mantu ... cantik banget dirimu Nak.
    Papanya juga ganteng ..*halah ! .. hehehe

    Makasih mak besan ... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya dong mamah mertua, mantu siapa dulu..hhihi..

      Papa Vales emang gantenk! Aa Ujan juga guantenk! :D

      Hapus
    2. Makasih kembali Mak besan :D

      Hapus
    3. ah elah ada yang besanan...
      kudu pake makan makan loh biar sah...

      Hapus
    4. Sebagai pembukaan, kita makan angin dulu, Win :D

      Hapus
  4. aihh beruntung vales punya banyak foto sama papa nya, eeh sampek motong kuku segala yaa papanya, kereennn :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi, motong kuku, mandiin, nyuaoin. Pokoknya cuma ngelahirin aja papa nggk ikut campur :D

      Hapus
    2. ngaku aja emaknya ngelahirin doang gak ikut ngurus
      hahah

      Hapus
  5. Vales dekat banget dengan Papanya ya Mbak. :)

    BalasHapus
  6. iya, kalau punya suami yang begitu seneng bener ya dirimu... keren juga ah foto fotonya....

    BalasHapus
  7. wwoo Papa Gondrong sekarang badannya gude yaaa :D
    #salah pokuus..

    Poto2 nya so sweet banget Jeng..
    makasih ya dah ikutan kontes kami

    #ehh Papa Gondrong udah pulang ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha..iya, makin bongsor, Jeng. Katanya cocok susunya *upss.. :D

      Kemarin pulang waktu nenek Vales sakit, sekarang udah balik jadi TKI lagi. Kontrak 2thn disono, Jeng... hiks..hiks...

      Hapus
    2. susu kan banyak mengandung kalsium yang bagus untuk pertumbuhan si kecil...
      hiks...

      Hapus
  8. Aku juga suka liat cowok yang gendong anak2. :D
    Valeska terlihat sangat menikmati ayunannya. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekseh kan Jeng, cowok yang begitchu? :D

      Dia selalu menikmati saat-saat bersama papanya, makanya waktu papa berangkat jadi TKI, Vales jadi pendiam dan sedihnya nggak hilang berhari-hari... :(

      Hapus
    2. aku juga suka gendong anak anak
      kenapa ga ada yang ceritain sih..?
      *ngomeldotcom...

      Hapus
    3. Setau aku, dirimu suka gendong emaknya anak-anak.. :D

      Hapus
  9. pantai biru wahh rasanya enak sekali yaaa

    BalasHapus
  10. Pantai itu sangat indaaah pemandangannya :D

    BalasHapus
  11. Aku juga puya beberapa foto dengan bapakku, maklum jaman masih kuno.
    Kirain sudah nggak ngeblog lagi, tiwas saya nggak nengok2 kemari.
    Salam sayang selalu
    jangan lupa ikut rame2 proyek buku ya say

    BalasHapus
  12. seru ya kalo ke pantai bersama kelurga atau org terkasih

    BalasHapus
  13. senangnya bisa foto bareng sama anak dan papa

    BalasHapus
  14. aku juga punya mbak, foto sama bapak di pinggir pantai waktu masih kecil, sampe sekarang masih dipajang di ruang tamu rumah dan jadi salah satu foto paling "romantis" aku sama bapak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku nggak punya, Pit. Bapakku ogah difoto, takut banyak yang minta tanda tangan, katanya..

      Hapus
    2. ihihihihi...Bapak terlalu keren buat pria seusianya mba :D makanya Bapak menghindari sorotan media :D halaaah...

      Hapus
  15. banyak amat komengnya yak..?
    sekarang malah bingung mau komen apa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak usah komen aja, Win.. Ntar aku bingung jawabnya... :P

      Hapus
  16. Saya tetap masih memfavoritkan ...
    Foto Papa Vales yang sedang potong kuku si Vales ...

    Itu sesuatu banget !

    Salam saya Dewi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama, Om.. Aku juga paporitkan yang itu :) So sweet banget ya, Om..

      Salam hangat di pagi yang cerah buat Om Nh

      Hapus
  17. yeah fotonya keren, semoga bisa menang giveaway ya, keep spirit

    BalasHapus
  18. Nuansa yang indah terhias curahan kasih sayang yang sungguh membanggakan hingga menjelma menjadi sesuatu kebahagiaan yang sungguh luar biasa pula hehe...
    Salam hangat!

    BalasHapus
  19. Terlihat betul sayangnya Papa Vales sama gadis ciliknya.. Bener-bener ayah yang jempolan... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jempolan dan tampan :D

      Makasih, Uda...

      Hapus
  20. Wah indahnya kalau keluarga berkumpul, andaikan mamanya halwa masih ada...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nikmati apa yang ada, Mas. Jangan berandai-andai, andai-andai itu sering melukai hati.. :)

      Hapus
  21. sekilas papanya Vales mirim Wong Aksan ya mbak ... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hah..??? enggak laaaahh.. Gantengan papanya vales..hahaha...

      Hapus
  22. asli banget ...judulnya rada maksa....hahahaha...
    sukses ya dengan kontesnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. aku bingung ngasih judul, mas... :D

      Hapus
  23. romantis bangt ya antara ayah dan anak..hhehe..
    ntar aku kalau udah jadi bapak pasti lebih dari itu :D

    Salam kenal mbak, kunjungan prdana..
    follback blogku ya, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiinnn.. Semoga segera jadi bapak yang romantis :D

      Salam kenal kembali..
      Ok, segera ke TKP

      Hapus
  24. roman-roman nya ini menarik sekali, apalagi pantai itu lokasi yang paling menarik bagi saya hahaha.....
    Hanya saja kediri gak ada pantai... Jadi ya terpaksa ke galek atau blitar...

    Syyip dah.... Mampir ya mbak di Blog Jelek saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hokeh, ntar aku mampir... *nunggu ojek*

      makasih udah mampir dimari... :)

      Hapus
  25. Ayah, anak sama mamak nya sama2 unyuuu...
    LANjoutkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang komen juga pada unyu... :D

      Hapus
  26. Dewiiiiiii....
    pa kabaaaaar...

    besok daku mau ketemuan ama Lee Min Ho doooong...
    Mau nitip apaan niiiih :)

    *emang komen cuman niat pamer doang sih*...hihihi...
    *minta ditendang kulkas nya*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nitip ketjup basah, Bi...hihi.. Janji lho yaaaa... Awas klo nggak! Tak hancurin kulkasmu ituh.. :D

      Hapus
  27. Vales mirip Papa kok, tapi entah apanya *halah* hihihi.
    lama tak jumpa nih sm mba Dew, apa kabaaaar? *ketjup*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kabar baik, Rin..*ketjup balik*
      Cuma internet rada ngadat, nih... Suka nggak mau diajak kerja sama :(

      Hapus
  28. Muirip..asli muirip #anake kok hahaha

    eh jadi baru tahu sekarang nih dengan Papa Vales..

    Semoga menang ya mbak #eh GA-nya kan wis buyar haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uncle, telat doaaanyaaaa...hahahaaa...

      Hapus
  29. sudah beberapa kali saya berkunjung ke blog ini, tp mengapa anda tidak pernah berkunjung balik ke blog saya ?? saya sangat sedih :( , mudah2 kali ini anda dapat berkunjung melihat blog saya :) , sukses selalu untuk anda dan keluarga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sudah kesana, tp nggak tau mau komen apa :D

      Maaf ya...

      Hapus
  30. suami gua banget juga dong ah.... hehehe.... soale suami ku juga cekatan, malahan waktu kami punya bayi, suami saya adalah breast feeding father (eh... bener ga ya, bahasanya hehehe...). Hebat deh pokoke (kok... malah muji suami sendiri ya? heuheuheu...)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya wajar dong Jeng muji suami sendiri, kalo muji suami orang ntar terjadi perang sodara doooongg... :D

      Hapus
  31. semoga keluarganya harmonis selalku mba , salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiinn...

      Salam kenal kembali...

      Hapus
  32. wah kerennn :) nanti aku juga mau foto bareng anakku ahh :)

    BalasHapus

Yang cakep pasti komen, yang komen pasti cakep..

Tapi maaf ya, komentar nggak nyambung akan dihapus :)
Terima kasih...