Rabu, 27 Maret 2013

Facebook Mogok

Temans, hidupku agak kurang bahagia akhir-akhir ini *halah* 

Facebook nggak mau diajak kerja sama, aku nggak dibolehin pamer jempol yang mana merupakan hobi terbesarku abad ini, nggak diijinin ngomentari status temen yang mana merupakan pelipur laraku dikala sepi, dan yang paling gawat darurat adalah aku nggak dibolehin update status.. Aku cuma dibolehin melihat, melotot, mencibir, ketawa sambil liatin layar monitor....melamun



Pilunya hatiiii..

Entah apa salah dan dosaku pada Mas Mark. Kenapa pesbukku dia gembok sedemikian rupa. Seolah-olah telah terjadi sentimen negatif antara Mas Mark dan aku. Coba rumah kami hanya berjarak lima langkah, pasti sudah kudatangi sambil bernyanyi  bernyanyi:

"pacarku emang dekat....
lima langkah dari rumah...
tak perlu pakai surat...
PMS SMS juga nggak usaaaahhh..."

Yang lebih bikin nelongso lagi, sudah beberapa kali aku gagal meramaikan GA para sahabat gegara suka bilang: ntar lagi lah..ntar lagi lah... Eee..pas udah last minute, internet rumah merajuk ogah-ogahan. Hidup segan mati doyan. Padahal itu postingan udah jadi, tinggal edit dikit trus publish deh.. Apalah daya, telkom bukan milik kita...menjulurkan lidah

Draft untuk GA 'Syukuran Rame-Rame' yg gagal tayang


Gemeeesss..banget jadinya! Serasa pengen ngunyah laptop!

Akhirnya, gagal maning ikut GA.. menangis

Untunglah ada pengobat duka lara yang bikin hidup lebih hidup tersenyum lebarKisah Uda Samwan menang di GA Bahasa Daerah yang digelar si gingsul Niar.. Horeee...!! Bakal dapat paket bom cinta deh dari Sidoarjo... Azziiikkk... Tengkyu somad yah, Gingsul... Sering-sering aja kirim paket buat daku.. *maruk*

Btw, ada yang tau nggak gimana cara mengatasi facebook yang mogok begitu? Tolong eykeh dong, Cyiin...


56 komentar:

  1. mogoknya kenapa mbak? maksudnya ada warning apa gitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak ada warning, Jeng. Ya seperti yang aku ceritain diatas itu.. Aku nggak bisa komen, nge-like atau bikin status. Cuma bisa baca status orang, itupun yang tampil cuma sedikit......

      Hapus
    2. Hmmm apa mungkin karena koneksi TELKOM nya yang lemot kali mba? Oh ya selamat ya sudah menang GA. HIhehiehiehiehiehiheiehie

      Hapus
  2. uwaaaaaaaaaaaaa slamat yaaaaaaaaaa...gpp galau yg penting dpt bom dari sidoarjo hahahaha

    BalasHapus
  3. mbak dewi belum setor alamat lho yaa, ditunggu lho alamatnnya mbak biar cepet dikirim cusss :D

    kirim nya ke niar_cilukbaa at yahoo.co.id yaa mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah, Jeng.. Barusan kukirim.. :D

      Hapus
    2. sekalian setor nomer rekening hhh

      Hapus
    3. Juga nomer sepatu...

      *ngarep sepatu baru* :D

      Hapus
  4. sudahlah mbak, relakan dia pergi...wkwkwkwk...komen yg makin ngaco...

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak rela, nggak rela, nggak relaaaaa....

      Hapus
  5. Maak..Pantesan, biasanya jempol gendutmu tersebar di mana mana...ini ga ada..
    i miss u but i hate u

    ayoo banggun , tuuh ada yang menantang di sinih http://www.nchiehanie.com/srikandi-blogger-2013.html

    #tak tunggu di prapatan loh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. don hate me pliiissss...... i hate pesbuuukkk..!

      Aku udah kesana Mak, tapi langsung mlipir dengan kepercayaan diri yang roboh gegara dikau bakal jadi saingankyuh...

      Ku tak kuasa..sungguh..tak kuasa... *jongkok, telunjuk dijidat, sesunggukan*

      Hapus
    2. arjuna blogger ga ada yah??? :-)

      Hapus
  6. aku ga tau ngerti juga itu kenapa ya si pesbuk,... maklum gaptek akut hihi

    BalasHapus
  7. eciyeee yg menang Ga uhuiiii hehehe
    sabar aja mba Dew, emang disuruh puasa fesbukan dulu kali *kaboor*

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiaaahhh.. kirain Orin mau nulungin... :P

      Nggak papa deh puasa..kan dapat pahala..hehe..

      Hapus
  8. saya mau ganti PP juga nggak bisa, apa karena akhir bulan semua jadi seret ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin si Mark lagi bulan tua juga Pak Ies..hihi..

      Hapus
    2. soale si Mark suka Emak-emak Tua

      Hapus
    3. Emakku masih single, ntar tak jodohin sama si Mark..wkwkwkw..

      Hapus
  9. Lhoooo...
    kenapa sih fesbuk mu Wiiii??
    baru aja mau minta jempol mu buat postingan kontesku..halah..

    coba atuh dilaporin..ehm..gak tau juga lapor kemana sih..
    *komen minta ditendang*

    anyway, yang merasa kekasih hatinya Park Shi Hoo harus nonton Cheongdam Alice yaaaah...akikah udeh dong...hihihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Entahlah, itulah yang membuat hatiku gundah gulana... Sudah dua minggu jempolku merasa prustasi karena nggak bisa narsis di pesbuk..

      Nanti coba ku laporin ke Pak RT dululah.. Siapa tau dia bisa bantu :D

      Pastinya doongg..... Jadwal hunting DVD nunggu papa gondrong mudik dulu...hihi.. Udah kumasukkan daftar list itu mah... :D

      Hapus
  10. nggak ada warning sama sekali mbak? mungkin nge like & comment nya over kali ya, jadi di block sama Mark.
    lapor aja ke Mark ttg masalahnya, biar dibetulin pihak yg berwenang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngak mungkin si Mark memblokir hanya gegara jempol manisku sering narsis. Kayaknya bukan itu masalahnya, soalnya semalam aku coba pake hp bisa tuuhh...

      Hapus
  11. Kirim surat aja ke admin.. Bilang sampean teman Lozz Akbar, pasti admin FB makin bingung hahaha

    BalasHapus
  12. coba aja tulis surat cinta ama si mark.... merajuk lah sikit...supaya si mark bertekuk lutut piss....

    BalasHapus
  13. hahaha...baru inget kalau di draft juga ada cerita tentang angka 3 tp berhubung lewat jam tayang...mendekamlah dengan tenang di pojokan...hiks...hiks...hiks..

    BalasHapus
  14. aku ngebayangin kamu pas lagi posting ini.. wkwkwk

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Emang udah berapa hari mba, pasbuknya begitu?

    BalasHapus
  17. jangan sedih bunda....walah!...buat aja akun baru...begitu semoga berkenan....^_-^

    BalasHapus
  18. salam kenal mbk, folbek ya, makasih *smile

    BalasHapus
  19. Biasanya mogok makan sekarang mogok facebook heheheee
    Niche blog :)

    BalasHapus
  20. Kirain cuma mobil aja yang bisa mogok....hhe"

    BalasHapus
  21. kok bisa mogok yah,,,,
    maaf mbak sayapun tak tahu sakitnya fb mbak dewi kenpa..hehe:)

    BalasHapus
  22. Waduh... sayang banget tinggal tayang tuh postnya :|
    Sabar ya mbak,
    kalau udah kunyah laptop cerita cerita ya...

    BalasHapus
  23. Sabar aja mbak setiap maalah itu pasti ada hikmahnya

    BalasHapus
  24. biasanya karena kebanyakan nulis status, kirim message, kasih link di FB, trus ada orang yang ngelaporin... semoga FB nya lancar lagi :)

    BalasHapus
  25. Cerita yang menyedihkan hehe :D
    Nanti juga FB Mbak bisa lancar lagi ko amien,,,.

    BalasHapus
  26. fb'a udah bisa di akses seperti biasa lagi,. ??

    BalasHapus
  27. wah mba dewi ngilang kemana ini yo ? hohoho, semoga sehat selalu...

    BalasHapus
  28. Semoga nanti bisa lancar lagi dan gak mogok lagi tentunya

    BalasHapus
  29. wahhh,,,,mbak kemana aja nih,,hiatus nya laama bener..:)

    BalasHapus

Yang cakep pasti komen, yang komen pasti cakep..

Tapi maaf ya, komentar nggak nyambung akan dihapus :)
Terima kasih...