Minggu, 20 Januari 2013

I Love Mimi

Sambil diiringi lagu Sule: Mimiii...ouh.., Mimiii..ouhh.., Mimiiiii... I love you! 
Ku tulislah postingan ini dimalam nan dingin bergerimis hanya uttukmu, Mimi..

Btw, komputer super canggih jaman orde lama milik Valeska sedang diopname, jadi akhir-akhir ini kami berdua harus rebutan notebook. Seringkali berakhir dengan kemenangan di tangan Vales. Namun hari ini, dikarenakan GA Mimi Radial udah jatuh tempo, aku bertekad untuk membuat Vales mengalah dan membiarkan aku bebas memakai notebook dengan leluasa *lirik Valeska yang lagi ngorok akibat dicekokin obat tidur sama emaknya*


Sekian prolognya... tersenyum lebar Mari kita masuk ke inti persoalan, yaitu menyatakan cinta pada Mimi nan jelita tiada tara...

Dear Mimi, 
Selamat ultah yang ke 17 yah.. Semoga dikau selalu sehat, makin sukses, makin narsis dan makin ngawur kalo bikin status di FB, hingga akan selalu ada tempat bagiku untuk melarung gundah maulana yang sering melanda jiwaku ini, membaca statusmu yang lutjhu-lutjhu hatiku akan serasa disiram air, otot bibirku tertarik ke kiri dan kekanan, hingga aku sukses tertawa sendiri kayak orang edan. Lalu otakku akan jadi tenang dan lepas dari segala kerisauan hidup. Aku suka sensasi ituh.. 

Mimi, taukah dikau, saat pertama kali kulihat tahi kebo lalat di wajahmu itu, yang dengan sewenang-wenang telah ku vonis sebagai upilawati nekad yang pengen narsis tanpa mengadakan penyelidikan mendalam terlebih dahulu..sejak itu aku tlah jatuh cinta pada upil mu, Mi.. Kau sering membuat daku tertawa, meskipun kita sempat tawuran di blog Abi Sabila, percayalah... Aku tetap mencintaimu..

Ini buktinya.... Demi cintaku padamu telah ku eksploitasi anakku, memaksanya tidur di lantai padahal hujan turun nggak brenti-brenti sejak kemarin pipi memerah

dia terpaksa melakukannya karena takut dibilang durhaka..bhuauahahah.. tertawa

Sebenarnya aku ingin berfoto juga, agar bisa unjuk taring, tapi tak seorangpun bisa membantuku memotret..  Mereka pada ngorok tanpa prikemanusiaan. Terpaksalah motret sendiri dengan hasil yang cukup memilukan....

Kliatan banget yang difoto dan yang memoto sama-sama nggak niat..hihi.. tersenyum lebar

Jadi, walopun udah last minute, terimalah cintaku ini, Mi. Jangan biarkan perjuanganku merebut laptop dari tangan Valeska sia-sia... sedih

Intinya adalah: Selamat ultah ya, Mi... Smoga sehat dan bahagia slalu.. Aku nggak ngarep dapet sarimbit, kok. cumaaa................................ berdoa aja.............. mengerlingkan mata




53 komentar:

  1. wah rame juga nih ultahnya mimi...
    kemana aja bu, jarang nonghol...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jagain emak yang sakit, Om.. Sempat ronda di rumah sakit juga nemenin satpam.. Sekarang emak udah lumayan baikanlah, jadi aku dah bisa ngeblog lagi

      *sebenarnya ngk ada hubungannya juga sihh.. Ini hanya alasanku semata*

      Hapus
    2. padahal biasanya kalo lagi nyatpam malah makin rajin onlen daripada bengong. cepet sehat yah, biar bisa nyatpamin blog lagi...

      Hapus
    3. aku ikut sok kenal ah.. hehee

      Hapus
  2. itu vales kasian di suruh tiduran dilantai, wah kejam nian mbak dew, xixixixi :p

    coba fotonya pake web cam kan pake netbook toh yaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. sesungguhnya diriku lebih kejam, Say.. Ini udah agak kusembunyikan karena takut Kak Seto tau..hihi..

      Motonya pake kamera hp, juga pake kamera poket.. Habis buru-buru sih, udah ngk sempat mikir. Asal motret ajah.. :D

      Hapus
  3. hahahhahaha,,,tawuran di blog Abi emg seru ya mah, jd akngen ngerusuh lg, to udh ga boleh dong ya hihihihi [piss Abi]

    biar katah loe bilang gue upilawati, biar katah elo bilang gue cantik jelita mempesona hampir sejagad maya, biar kata elo memaksa cantik kuh Vales tiduran di lantai, yakinlah aku tetap mencintaimuh setulus upil kuh, tiada ada yg menghalangi upil ini lekat dihatimuh, oke oke oke, kecup2 Vales yg udh berkorban demi mimi dan cengkaraman sang ibu tiri, hiiikzzz nasiiib my baby darling :(

    titip muaaaacchhh 1000x utk Vales eaaa,, TERDAFTAR

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngk papa dah, cintaku dibalas upil.. yang penting masih ada balasan..daripada ngk berbalas sama sekali, upilpun jadi!

      Akibat kekejaman ibunya, Vales langsung pilek, Mi..hihi..
      Kasihan si budak kecik tu..

      Abi Sabila sekarang sibuk, Mi. Rajin lembur dan mandi pagi, nggk usah kita gangguin lagi.. Kita tawuran di tempat lain ajah. Wokeh?

      Alhamdulillah udah terdaftar. Ntah apa jadinya kalau daku tak ikutan GA mu Mi, pasti aku akan menyesal seumur hidup.. :P

      Makacih Mimi Sayang.. muuuuahh... 1000x dari Valeska n mamanya

      Hapus
  4. tawuran? wow pasti keren tuh.. duo emak eksis cakar-cakaran hahaha

    eh piye kabare Valeska?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari jaman dulu, kita2 emang udah keren, Uncle. Seluruh alam semesta sudah mengakui keabsahannya.. :D

      Saking hebohnya tawuran itu, Abi Sabila sempat mengutuk kami jadi cantik, lho... *makasih Abi..*

      Alhamdulillah makin besar dan makin pinter.. Sama kayak emaknya.

      Uncle piye kabare?

      Hapus
  5. semua teman2 mimi bisa heboh dan antusias banget kasih ucapannya. di blog lain juga mbak. seru banget. pasti mimi ini menteri peranan wanita ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mas, dia mentri... Mentri Nggak Berperan SamaSekali..hihihi...

      Hapus
  6. valeska tampil berani, tapi emaknya kok sembunyi dibalik kertas?...mengapa?...eh tenapa?...ee kenapa?

    BalasHapus
  7. hedeh..., sakit perut deh kalau dua emak ini tawuran...
    semoga mama cepat sehat ya Fat

    BalasHapus
  8. Valeka emang anak baik, ngak mau di bilang anak durhana lantai dingin pun dijabanin demi emak tercinta heheheh

    Semoga perjuangan merebut notebook sama vales berbuah manis ya kak Wi

    Mul ngak ikutan, kadang kalau lagi ada ide si bayi kemana-mana...kalau lagi tidur kakak yang mau main game.

    Bisanya diatas jam 9, alih2 ngantuk...* alasan semata heheh*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe.. yg benar emaknya kuejam, Mul.. :)

      Apa kabar adek Dika? Udah bisa apa?

      Hapus
  9. Mimin oi mimin....bukan mimi.....hahahahaha, banci kontes eh kata erry menjadi pemburu harta give away....hehehe. Semoga sukses dengan kontesnya eh give away nya ya bu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar match dengan situasi dan kondisi yang ada, maka huruf 'n' itu harus dihilangkan dengan seksama, Mas.. *jangan kasih tau Sule ya...* :D

      Hapus
  10. Sang model toko kacamata itu kok nutupin mukanya ssiihhh ... ?
    kenapha ... ?? hhmm ??

    Semoga sukses di perhelatan Mimi

    Salam saya Dewi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coz blom mandi, Om.. :D Menyesuaikan diri dengan yang punya hajat *mimi kan terkenal malas mandi, Om*, maka yang ikut ngontes juga dianjurkan untuk gak mandi jika mau dapat sarimbit..hahaha..

      Hapus
  11. terkena panah cinta mimi ya mbak :_)

    BalasHapus
  12. teganya mbak vales di suruh tiduran di lantai,,hehe
    semoga perjuanganmu tidak sia-sia,,hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah mati gaya, non..hihi..

      Amiinn.. :D

      Hapus
  13. Hoalaaahhh...Vales tergeletak begituh sih hihihihi.
    Gudlak ngontesnya mba Dew ;)

    BalasHapus
  14. Duuuh,
    Dewi lama menghilang...
    Hampir aja Park Shi Ho nya mau aku rebut dari pelukan mu...hihihi...
    Harus waspada terus lho yah!

    dan ini bener bener deh...
    kenapa pose nya harus tiduran di lantai siiiih...
    kan kasiaaaan...

    Harus nya sambil berendem di ember...kan lebih kereeen...hihihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangaaaaaann.. Sejak papa vales pergi merantau, hanya Park Shi Ho lah milikku satu-satunya, Bi... Kan kujaga dari tangan jahat manapun.. Termasuk dirimu dan si Mimi *keluarin taring*

      Hahah..tadinya mau kusuruh duduk di kulkas, soalnya kan dia hobi nongkrong disono.. Lalu tiba-tiba aku teringat akan dikau yang selalu beringas kalo liat kulkas, akhirnya niat itu kubatalkan demi kelangsungan hidup kulkas kesayanganku ituhh.. :D

      Hapus
  15. Kasian banget tuh anak tidur di lantai saat hujan, bisa kedinginan tuh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak, dia udah biasa begitu...

      Hapus
  16. Balasan
    1. Salam kenal juga..

      Amiiinn.. Makasih..

      Hapus
    2. kayaknya ada yang sakit sakitan neh..

      hehe...

      Hapus
    3. Kalau sakit sakitan ya kontak bang Zachflazz karena beliau sering mampir nengokin pasien

      Hapus
    4. Siapa, Win?


      Bang Zachflazz itu dokter toh, Pak Asep?

      Hapus
  17. Hai hai jeng dewi apa kabar? Dapat salam dari jeng susan.....dia mau pindah lagi ke sumatra....kemungkinan ke riau......dia telepon dirimu ngga bisa katanya........:wuih masih rajin ikut kontes yach.....tadinya aku mau ikut keburu kebanjiran hehehe......smoga menang yach

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haaaiii....! Kabar baik, Say... Cuma agak sibuk aja, jarang update juga nih aku..

      Jeng Sus salah nomor kali.. Asyiklah kalo dia pindah ke Sumatra, siap tau bisa kopdar dengan diriku kalo pulkam nanti..heheh..

      Udah kurang rajin nih, update aja jarang. Ini kebetulan teman yang lumayan dekat, ya sempat-sempatin deh ikut GA-nya..

      Pa kabar dirimu dan Duo Ina? Sehat kan? Udah rajin update blog lagi? :)

      Hapus
  18. wadu kayak apa ya kalo dua emak ini tawuran.. hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cetar membahana, mak...wkwkwkwk..

      Hapus
  19. selamat ya mimi moga jadi anak yang berguna thanks.....!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang bener jadi emak yang berguna, bro..! Wong dah emak-emak, kok :P

      Hapus
  20. Kasihan banget anaknya dipaksa berpose seperti itu. ya pasti nurutlah anakanya. kan nggak mau dibilang anak durhaka. Wah pertama kali denger upilawati ya disini. ngakak pas pertama ngerti upilawati itu upil

    BalasHapus
  21. hihihi, lg ikutan narsis ama Mimi ya sob..
    semoga menang ya..
    ^_^

    BalasHapus
  22. nyimak dulu mbak... sekalian izin follow ya
    follow back jika berkenan :)

    BalasHapus
  23. ikut mampir mbak, liat" blognya mantep thanks, salam kenal

    BalasHapus

Yang cakep pasti komen, yang komen pasti cakep..

Tapi maaf ya, komentar nggak nyambung akan dihapus :)
Terima kasih...